Отзыв: Робот пылесос Polaris PVCR 0826 - Пылесос моей мечты!

Достоинства: 3 режима, прост в эксплуатации, сухая и влажная уборка, запасные комплектующие материалы в комплекте, низкий уровень шума при работе
Недостатки: Зажевывание проводов, не все волосы собирает с ковра со средним ворсом
Добрый день!
Сегодня я бы хотела поделиться с вами отзывом на робот-пылесос Polaris PVCR 0826W, без этой техники я не могу прожить и дня. Как я до этого без него жила? Не знаю...
На мой взгляд, это необходимая вещь в доме, когда есть маленький ребенок и большая мохнатая собака - Золотистый ретривер.
Внешний вид робота-пылесоса:

Робот пылесос Polaris PVCR 0826 фото

Пылесос многофункционален, включает в себя как сухую уборку (работа пылесоса с турбо-щеткой) по дому, так и влажную (протирает влажной тряпочкой полы). Для каждого вида уборки у него есть два контейнера: один для сбора были, второй резервуар для воды.

В комплект робота-пылесоса Polaris PVCR 0826W входит:

- непосредственно робот-пылесос;
- пульт управления роботом-пылесосом;

Робот пылесос Polaris PVCR 0826 фото

- зарядное устройство - база, которая должна быть расположена в свободном доступе, так как пылесос автоматически сам на него паркуется;

Робот пылесос Polaris PVCR 0826 фото

- контейнер для влажной уборки;

- тряпочка 2 штуки для влажной уборки;

Робот пылесос Polaris PVCR 0826 фото

- фильтры для воды, которые представляют собой палочки белого цвета, по ним вода фильтруется и поступает на тряпочку (одни вставлены в контейнер, другие идут как запасные части);
- контейнер для сухой уборки;

Робот пылесос Polaris PVCR 0826 фото

- турбо-щетка, которая собирает волосы с поверхности пола;

Робот пылесос Polaris PVCR 0826 фото

- нера-фильтр 2 штуки, загрязняется очень медленно, я этому очень рада, так как смена его требуется не часто;

- боковые щеточки - 4 штуки (2 из них запасные);
- инструкция по эксплуатации робота-пылесоса Polaris PVCR 0826W.

Робот пылесос Polaris PVCR 0826 фото

Сразу скажу, что я использую робот-пылесос для повседневной уборки, для основной уборки я пользуюсь стационарным пылесосом, так как мощность у него побольше и очищает он получше. Робот-пылесос я покупала, чтобы собирать собачью шерсть, освежить дом среди недели и убрать мусор, который накидал мой малыш.
Недостатки:
Их практически нет, единственное, что могу сюда написать - это зажевывание проводов, но для меня не проблема, так как перед уборкой я тщательно очищаю территорию от посторонних предметов. Ковры в нашем доме со средним ворсом, грязь собирает с него хорошо, а вот волосы не все, немного остается.
Достоинства:
- Отлично справляется со своей работой, грязь собирает на "ура"! Убирает хорошо мусор, собачьи длинные волосы, для этого я его и брала.
- Робот-пылесос быстро собирается и быстро разбирается, контейнеры для каждого вида уборок легко меняются.
- Пылесос достаточно легкий, его вес 3,5 кг.
- Пылесос оснащен инфракрасными датчиками, которые реагируют на препятствия и легко их объезжают, не врезаясь в них. Если столкновение все таки происходит, то передний бампер легко отпружинивает от препятствия и не наносит ущерба самой технике.
- Форма пылесоса продумана до мелочей, что позволяет ему совершать уборку под кроватью, диваном.
- Аккумуляторная батарея работает 3 часа 30 минут, за это время я успеваю использовать технику на 3-4 уборки по всей квартире.
- Контейнер для сухой уборки быстро очищается от грязи и пыли.
- Контейнер для сухой уборки объемом 0,5 л, нам его хватает на уборку 3-х комнатной квартиры.
- Воды в контейнере для влажной уборки хватает на 30 минут работы, за это время он успевает проехаться по всей квартире и все протереть. Необходимо за этот промежуток не забывать споласкивать саму тряпочку для уборки.
- Пылесос не сильно шумит, не раздражает, когда он убирается можно спокойно смотреть телевизор на привычной громкости.
- Три режима уборки: локальная уборка (убирает небольшое пятно диаметром 0,5 м круговыми движениями), уборка вдоль стен (вдоль плинтусов), хаотичная уборка.
- Компактная зарядная база не занимает много места в квартире, но и расположить ее нужно таким образом, чтобы робот-пылесос мог без препятствий на нее попасть
- Оснащен функцией отложенного старта, что позволяет начать уборку в любое удобное время.
- При окончании зарядки батареи, пылесос автоматически ищет зарядную базу и сам на нее встает.
- Имеет пульт управления, при помощи которого настраиваются все возможные функции по уборке, а также можно управлять пылесосом в любом направлении (пользуюсь в случае, если в каком то месте ребенок намусорил и срочно нужно убрать).
Итог: покупкой довольная вся наша семья! Особенно я, без него я как без рук! У меня освободилось много свободного времени, которое я могу потратить на игру со своим ребенком, а не бегать по квартире как электровеник и собирать мусор и шерсть собаки. Благодаря этой технике в нашем доме чисто всегда!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пылесос моей мечты!

Strontium
Не нашел в отзыве, сколько стоит такой помощник?
Мы покупали за 14999 рублей
Strontium
Сейчас такая модель стоит 20 тыс. руб., как быстро сейчас всё меняется.
tato4ka13
Мы покупали по акции, обычная цена была приблизительно такая. Насколько я знаю часто у них акции бывают.
Stella2000
Вы пишите отзыв про 0826 пылесос, а инструкция у Вас на 0726. И цвет модели 0826 - розовый. Так какая же у вас модель?
tato4ka13
Видимо ошиблась при выборе, когда писала отзыв. Конечно как в инструкции написано, но они практически ничем не отличаются.