Отзыв: Фильм "Любовь на выживание" (2017) - Стоит посмотреть из за Галины Петровой
Достоинства: Галина Петрова, легкость
Недостатки: простенький
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
По рекомендации коллеги с Отзовика посмотрела двухсерийный фильм "Любовь на выживание". Это комедия, причем совершенно новая, снят фильм в 2017 году.
В этом фильме ничего особенно нет, нет каких то глубоких философских мыслей, сложных тем, супер актерской игры. Но это и не для философских размышлений фильм.
В принципе мне эта комедия понравилась.
И вот по каким параметрам:
-фильм не затянут, все действие уложилось в две серии, примерно полтора часа;
- много линий и направлений. Есть в картине и черные реэлтеры (Стас и его команда), правда не очень страшные, хотя и коварные. Есть и коварные подружки ( юрист Наташа) и глупые блондинки ( Лидия) и благородные исключительно положительные барышни ( Ирина) и добрые рыцари ( Иван). По героям классический набор.
- сюжет простой, но без чернухи и пошлости. Смотрится легко. Для одного просмотра даже в принципе интересно. Но конечно, когда особо нечем заняться.
Если кратко, то простенькая, легкая комедия, даже несколько вполне умных мыслей в ней содержится.
Но есть у этого фильма козырь, ради которого собственно говоря и стоит картину посмотреть и что и "делает" этот фильм. Это Галина Петрова. Обожаю эту актрису, она любой фильм украсит. И в этом она супер бабушка, смелая и мудрая. Прекрасно играет и ставит многих персонажей на место, говорит им правду в глаза и во многом помогает внучке правильно разрулить ситуацию.
Конечно роль у Галины Петровой в этой картине не такая яркая как в сериале " Между нами девочками"., этот сериал и роль Галины Петровой в нем просто отличные, можно и пересматривать иногда.
И в сериале "Брак по завещанию" мне Галина Петрова очень нравится, там еще и роль интересная и глубокая.
а фильм "Любовь на выживание" просто легкий комедийный одноразовый фильм, посмотреть рекомендую, повторюсь в основном из-за игры Галины Петровой. Оценю фильм на "хорошо".
Приятного просмотра.
Всем здоровья и оптимизма, спасибо за внимание!
В принципе мне эта комедия понравилась.
И вот по каким параметрам:
-фильм не затянут, все действие уложилось в две серии, примерно полтора часа;
Приятного просмотра.
Всем здоровья и оптимизма, спасибо за внимание!
Общее впечатление | Стоит посмотреть из за Галины Петровой |