Отзыв: Шоколадный батончик Mixbar Party - как будто Twix, но не он. Как будто сладко, но не очень. Вкусно и просто.

Достоинства: вкусно
Недостатки: похож на Twix, но не вкуснее
Сегодня я расскажу о новой для меня сладкой находке. Вроде бы хотелось купить что-то новенькое? Купила. Хотелось попробовать новый вкус? Попробовала. Только уж не очень-то он и новый... не люблю повторений, повторюшек... Но эта сладость именно копия практически всеми любимого батончика Twix. Но, как известно, копия всегда хуже оригинала. Итак, сегодня я расскажу про пародию на шоколадку Twix. Речь пойдет о шоколадном батончике Mixbar Party с печеньем и карамелью.

Итак, вот так выглядит фантик, в котором прячется шоколадная палочка:

шоколадный батончик пати

Сзади на фантике можно прочитать полезную для себя информацию. Поскольку сзади все написано достаточно мелким шрифтом и в неудобной форме, то предоставляю лишь часть полезной информации:

шоколадный батончик пати

Итак, можно прочитать часть состава. Прописаны условия хранения, указаны пищевая и энергетическая ценности, срок годности - 12 месяцев.
Изготовитель - Modern Cikolata Gida San.Tic.A.S. Произведено в Турции.
Сам батончик длинный, и, если уж мы сравниваем его с известным батончиком, давайте из одного сделаем две палочки:

шоколадный батончик пати

Что же там, внутри? А там вкусно, конечно))

шоколадный батончик пати

Шоколадный батончик немного хрустит, когда его ешь)) Он вкусный, в меру сладкий. Пока жуешь его, в голове невольно возникает мысль: "Да... похож на Twix. Но не Twix. Как будто сладко? Но не очень...". Могу лишь сказать, что Twix вкуснее)) Но и этот батончик не плох)) Рекомендую!

Кстати, если говорить о стоимости шоколадного батончика Mixbar Party с карамелью и печеньем, то я его купила в магазине за 35 рублей. В следующий раз лучше куплю уже проверенную, мою любимую шоколадку - белый пористый шоколад Milka Bubbly с орешками .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление как будто Twix, но не он. Как будто сладко, но не очень. Вкусно и просто.

Leto89
Вкусно
Света Я
Зато теперь знаете, что за вкус.
блер
простенький
Markovadasha89
Карамели маловато)
Nastya leva
можно попробовать
Trusty
В Твиксе ещё густая карамельная прослойка. Эти на вид тоже неплохие.
sierena
конфета в разрезе мне как-то не очень нравится.
Katerina99iv
Вкусняшка.
Танюшка83
люблю батончики похожие на твикс и твикс обожаю)))