Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 - Вкус более ядреный, чем у Лесного бальзама

Достоинства: нужен для зубов и полости рта
Недостатки: ядреный вкус
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва! Спасибо, что заглянули ко мне на страничку )

Думаю, что мне не стоит умничать и рассказывать насколько важно иметь здоровые зубы и насколько не просто поддерживать их в таком здоровом состоянии.

Конечно, очень важную роль играет генетика. Сдается мне, что на 80% состояние наших зубов определяет именно она. Но на остальные 20% в наших силах помочь самим себе иметь крепкие и здоровые зубы. Увы, в молодости это не понимаешь и вполне позволяешь себе чистить зубы даже не каждый день... А вот потом, когда начинаются проблемы с зубами и поход к стоматологу становится правилом, а не исключением, начинаешь искать способы, чтобы сохранить то, что осталось )))

К счастью, мои зубы не так плохи, как могло показаться из предисловия... Первая пломба была поставлена в 26 лет, после рождения первого ребенка, потом лечила зуб спустя 10 лет уже после рождения второго сына.

Сейчас стараюсь за зубами следить, говорить о том, что чищу зубы дважды в день, не буду. После еды, когда есть возможность, стараюсь прополоскать рот специальным ополаскивателем, а если его под рукой нет, то хотя бы тщательно водой. В поездках пользуюсь очищающей пенкой для зубов - удобная вещь!

Обычно я покупала ополаскиватель "Лесной бальзам", он мне нравится. Но в прошлый раз, зайдя в магазин "Магнит" увидела "Листерин", который был на скидке и стоил также как и Лесной бальзам. Решила купить его на пробу )

Выбрала вариант "6 в 1" - флакон на фото ниже.
Объем флакона 250 мл

Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 фото

Крышка "с секретом" и открыть ее не всегда получается с первого раза

Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 фото

В целом ополаскиватель неплохой. По вкусу он, конечно, более ядренный, нежели Лесной бальзам, но для меня вкус не противный. Да, терпкий, но терпимо )

Ополаскиватель Листерин придает дыханию свежесть, причем надолго - и это мне в нем нравится. Говорить про очищение трудно, но верю, что и оно тоже есть.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус более ядреный, чем у Лесного бальзама

WorldGuide
часто его берем
foxic8594
Не смогла им пользоваться…очень ядрен для меня, язык опухает…и вкус не мой
gretaqwerty
того же мнения
Anastasiafenix
Лично для меня это самый-самый лучший ополаскиватель!
zombi
мнения, похоже, разделились, кто-то им вообще пользоваться не может
Anastasiafenix
Ну, да он такой сильный довольно! И у некоторых думаю от него искры из глаз сыпятся! А для меня вполне терпимо.
Volga79
Ну да, он сильный…но мкня это не раздражает, а дочь не может
maks8988
Наша семья отказалась от использования его. Согласен с foxic8594, очень резкий.
Саша2502
Тоже пользуюсь им, нравится)
gabudanova
Покупала, неплохо, но снова и снова возвращаюсь к Амвэй, для меня он лучший).
Helennn197
тошнотворный вкус
Лемика
Не пользовалась. Но состав, по моему, лучше чем Лесной бальзам. Во всяком случае, без парабенов, триклозана и МИТ
Marinaluchaja
мы тоже покупаем - такой ядреный, аж рот рвет
salvatore32
Мне именно этот, фиолетовый, нравится больше, чем остальные виды. Пользуюсь более года, очень довольна.
Тверичанка
Не люблю Листерин, у него ужасный вкус.
Татьяна19805
У нас наконец закончился
SOLNESHNAYAS
Спасибо за характеристику этого средства. Если более ядреный, то я вряд ли куплю. Как говорится на любителя. Лучше заранее прочитать, чем он будет дома стоять-скучать.
iBUTCHER
Всегда беру его по акции…
блер
ядреный не люблю
canek228228
Вкус действительно термоядерный, но эффект хороший
Malise
и мне нравится
Nataliabuk
Люблю пользоваться ополаскивателями,но недавно прочитала,что не такая полезная штука оказывается((
Alladar25
Для меня он больно ядренный)
Cusper
Я бы сказала, вкус термоядерный!
Kopeyko8033
Отличный как раз то что я люблю
AnnaRazlivinskih
Первые 5 минут десна жжет, но потом ничего освежает)
Svetochka198823
Часто покупаем