Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 - Вкус более ядреный, чем у Лесного бальзама
Достоинства: нужен для зубов и полости рта
Недостатки: ядреный вкус
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва! Спасибо, что заглянули ко мне на страничку )
Думаю, что мне не стоит умничать и рассказывать насколько важно иметь здоровые зубы и насколько не просто поддерживать их в таком здоровом состоянии.
Конечно, очень важную роль играет генетика. Сдается мне, что на 80% состояние наших зубов определяет именно она. Но на остальные 20% в наших силах помочь самим себе иметь крепкие и здоровые зубы. Увы, в молодости это не понимаешь и вполне позволяешь себе чистить зубы даже не каждый день... А вот потом, когда начинаются проблемы с зубами и поход к стоматологу становится правилом, а не исключением, начинаешь искать способы, чтобы сохранить то, что осталось )))
К счастью, мои зубы не так плохи, как могло показаться из предисловия... Первая пломба была поставлена в 26 лет, после рождения первого ребенка, потом лечила зуб спустя 10 лет уже после рождения второго сына.
Сейчас стараюсь за зубами следить, говорить о том, что чищу зубы дважды в день, не буду. После еды, когда есть возможность, стараюсь прополоскать рот специальным ополаскивателем, а если его под рукой нет, то хотя бы тщательно водой. В поездках пользуюсь очищающей пенкой для зубов - удобная вещь!
Обычно я покупала ополаскиватель "Лесной бальзам", он мне нравится. Но в прошлый раз, зайдя в магазин "Магнит" увидела "Листерин", который был на скидке и стоил также как и Лесной бальзам. Решила купить его на пробу )
Выбрала вариант "6 в 1" - флакон на фото ниже.
Объем флакона 250 мл
Ополаскиватель Листерин придает дыханию свежесть, причем надолго - и это мне в нем нравится. Говорить про очищение трудно, но верю, что и оно тоже есть.
Выбрала вариант "6 в 1" - флакон на фото ниже.
Объем флакона 250 мл
Время использования | 2 месяца |