Отзыв: Косметика Eos - Порадовала.
Достоинства: Качество, эффект.
Недостатки: Нет.
Первый, купленный мной продукт фирмы EOs, был - Бальзам для губ Eos. Я в него просто влюбилась, поэтому покупала уже не раз, разные запахи. Эти бальзамы очень удобные, так как компактная интересная упаковка, также хорошее качество продукта, запах.
Крем для рук EOS не стал исключением, он мне тоже очень понравился. Также покупала лосьон для тела. Хочу сказать, что эта фирма меня очень порадовала. Вся продукция имеет очень приятный запах, и большое их разнообразие. Цены адекватные. качество продукции на высоте. Все продукты справляются с задачей, для решения которой они предназначены.
Жаль, что ассортимент продукции не очень большой, но то, что я пробовала, я смело могу рекомендовать.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |