Отзыв: Электроэпиляция - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ! Единственный способ УДАЛИТЬ волосы НАВСЕГДА!

Достоинства: Удаление волос навсегда, Болезненно, потрясающий эффект, гладкая кожа рез рубцов и корок.
Недостатки: цена
Доброго времени мои друзья и гости сайта!

Хочу поделиться своим открытием! Новой процедурой- электроэпиляцией!!! Девочки меня поймут, да и мальчики тоже, которым надоели нежелательные волосы! Я о ней слышала уже давно, но в своем маленьком городе мастера по электроэпиляции всё не могла никак найти: у всех только восковая, сахарная эпиляция, ну и пару салонов с лазерной и фотоэпиляцией. Но это меня не устраивало, я хочу навсегда распрощаться с нежелательными волосками!
И вот свершилось чудо! В Спа-кабинете лотос появилась моя долгожданная процедура!
Кабинет небольшой, я, как дотошный клиент, поинтересовалась, есть ли у весьма приветливых и вежливых девочек мед. образование- на что получила положительный ответ, даже с демонстрацией дипломов и сертификатов. Но, думаю это лишнее! Конечно, я как всегда стормозила и о фото вспомнила только в конце процедуры, мне разрешили сделать пару кадров до прихода следующего клиента.

Итак, всё по порядку!
Электроэпиляция- удаление волос навсегда! Да, именно навсегда, но... не за одну процедуру, а несколько. Как мне объяснили, чем тоньше волос и меньше количество- тем и меньше будет процедур. Ну, и конечно, всё зависит от гормонального состояния клиента.
Почему не за 1 раз удаляются навсегда волосы? Да потому, что волосы растут как оказалось в 3-х фазах. Разрушить луковицу можно только в стадии ее роста!! Если луковица в стадии переходной или стадии отмирания- ток на нее не повлияет... Очень жаль. Ну, и плюс есть спящие луковицы, из которых в любое время может пойти рост волос.
+ Итак, за 1 процедуру навсегда удалится не более 30-50 процентов волос. Всё зависит в каких стадиях они находятся. Но, сами понимаете, с каждой последующей время эпиляции будет всё меньше и меньше, и волос всё меньше и меньше.
Кстати, из тех луковиц, которые были в стадии отмирания- волосы должны вырасти уже гораздо тоньше и светлее!
И еще +
В спа-кабинете мастер работает не иголкой!!!! А тонкой нитью! т. е никаких следов не остается на коже, кроме естественно небольшого покраснения! Это огромный плюс для людей, которые хотят удалить волосы с лица!
+ если правильно подготовиться, то процедура безболезненная! В салоне есть анестетики, но мне посоветовали купить и дома нанести, обмотать пищевой пленкой. Чтобы час прошел и хорошенько подействовала анестезия!
Что касается препаратов- то это спрей лидокаин и мазь Эмла!
Вот такая пищевая пленка и Лидокаин отлично обезболили!

электроэпиляция анапа эпиляция удаление волос навсегда спа кабинет лотос

Можно конечно и в кабинет пораньше прийти, нанести анестетик и посидеть на весьма удобной скамеечке! Ведь не замотаешь же лицо пленкой- и не пойдешь по улице в таком виде)))

Электроэпиляция фото

В салоне всё одноразовое. Ручку(которая нить держит) при мне обрабатывали, так что в стерильности я уверена.

Вот сам аппарат

электроэпиляция анапа эпиляция удаление волос навсегда спа кабинет лотос

и необходимые препараты для меня

Ничего не страшно, весьма терпимо. Честно сказать, я думала всё будет гораздо больнее и страшнее... я же как продвинутый пользователь насмотрелась интернет-картинок и видео)) А зря, ох как зря))
+ Итак, обработали кожу, нанесли лидокаин, завернули пленкой, подождали - и приступили к работе. Фронт работы на моих подмышечных впадинах невелик) Мастер справилась быстро.

электроэпиляция анапа эпиляция удаление волос навсегда спа кабинет лотос

После эпиляции снова обеззаразили кожу и нанесли пантенол, чтобы кожа побыстрее успокоилась. Далее сказали протирать хлоргексидином- спиртовым раствором в зависимости от типа кожи. Первые дни обеззараживать и успокаивать пантенолом, далее обеззараживать и подсушивать (на ваше усмотрение циндол, тальк, спирт). Смотря, что любит ваша кожа. В моем случае сильного раздражения не было. Покраснение быстро прошло!

электроэпиляция анапа эпиляция удаление волос навсегда спа кабинет лотос

Вот фото уже через 3 дня!!!! Кожа идеальная! Я очень рада!!!!

электроэпиляция анапа эпиляция удаление вфотография фото после электроэпиляции волос навсегда спа кабинет лотос

-Минусы процедуры!! Конечно, они есть- и это цена!!!!
я попала на скидку, 1000 р в час, но потом сказали цена будет повышаться... Но я так поняла, у них есть скидки для постоянных клиентов. Это радует!
Фото последующих эпиляций буду постепенно выкладывать и обновлять отзыв!
После первого посещения заметила уменьшение количества волосков... но так как у меня до этого был шугаринг- и я не брила после него, а сразу пошла на процедуру- тяжело судить о результате. Конечно, 30 проц не удалилось, но процентов 10 думаю да)
Конечно, я Рекомендую!!!!

Красота требует жертв, как ни крути, а это правда!
+ Дополнение)
К сожалению после 2-х процедур мастер уволилась. Да и я решила больше не терпеть боль и пошла на Лазерную эпиляцию! Как раз у нас в Анапе открылся филиал Краснодарской Лазер Клиники! Подробнее в моем отзыве Лазерная эпиляция Анапа
Время использования 1 ч
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ! Единственный способ УДАЛИТЬ волосы НАВСЕГДА!

Irinylya
классно)
Ленадвое деток
А я боюсь…
Zametka
И я тоже!
Ольга Светлицы
может кому-то данная процедура и нужна)
Просто золото
Лет десять назад делать комплекс процедур. Волос стало меньше, но увы … полностью не исчезли. Слишком сложно попасть в луковицу и спалить её. Теперь делаю шугаринг )))
zhulya666
ну хоть меньше стало,и то результат)
Просто золото
Да, количество уменьшилось
canek228228
Сама не делала, но у сестры после десяти процедур через какое то время снова начали расти, но в меньшем количестве
AnastassiaSS
Хороший отзыв.
julite
Ну что же - за Анапу можно порадоваться:)
Русалоchка
Всё планирую сделать, но что-то останавливает).
zhulya666
а меня останавливало отсутствие мастера)))
Murrrrka
Вот да: найти мастера, которому можешь доверять, это большое дело!
Nesobchak
Мой опыт показал, что не навсегда. Даже не стали расти медленнее, реже, пр. Делала на ногах.
odincova7
Я б не решилась. В подмышечных впадинах близко к поверхности находится большое количество лимфатических узлов и сосудов
lekxx
Вот из-за этого и я боюсь такую процедуру
Mari1978159951
До лимфатических узлов игла просто не дойдёт Игла вводится в фолликул, не протыкая ее))
Мари deka
Для Анапы очень актуально, пол года раздетые ходим, да и отдыхающих много, может кто то и на отдыхе такую процедуру себе подарит.
Это точно)
Klueva
Я бы решилась на такую процедуру, класс
elka80
Я тоже хочу сделать, но страшновато.
zhulya666
да ничего страшного то и нету)
Mari1978159951
Все так говорят, а потом жалеют, что не начали раньше))
hotbread
Удалить навсегда и больше не волноваться! И это правильно!
Мамуле4ка
У меня большой опыт в этом деле:) После родов возникли проблемы( Эффект был хороший и продержался достаточно много лет. Но увы, с возрастом гормональный фон меняется. Так что, НАВСЕГДА может и не получиться.
Лазерную эпиляцию пока не пробовала, но считала, что это - более современный метод.
imeda11
какая прелесть, если навсегда))
ох, будем надеяться)
Роман-гол
Привет, Юль)) как самочувствие, давно не писали!?
zhulya666
Привет) да вот что-то замоталась.на работу хочу выйти уже. а вы как?
Роман-гол
только пытаюсь начать бегать)) год прошёл…
после 1 км - 2 дня в лёжку(( пока так!
zhulya666
печально. а вот я даже еще и не пытаюсь бегать, хотя можно попробовать!
когда обещают то?!
zhulya666
нужно платного врача искать, в поликлинике моему как то наплевать
Я уже давно нашёл!!
nataschkin123
спасибо, что рассказали, я все хочу удались волоски над верхней губой, но не знаю, с какой стороны подойти к этой проблеме и на какую эпиляцию обратить внимание
Mari1978159951
Вам поможет электроэпиляция! На лазер, фото, Элою не рекомендую, так как могут активизироваться пушковые волосы и их будет гораздо больше, чем до лазера!
nataschkin123
Спасибо!!!
nika027
Как здорово.
zhulya666
голоса закончились( в пятницу дочитаю всех(
Pawlow
Что ж,
скидки это хорошо…
да, весьма приятно)
Нина-1983-03
Очень интересная информация! Интересно: удастся ли навсегда от них избавиться. У моей мамы проблемы с нежелательной растительностью не было вообще и никогда. У нее какой-то интересный тип кожи, и она очень удивлена, что нас с сестрой эта проблема не миновала…
ну, посмотрим)
Диане
Я делала лазерную эпиляцию. Частично распрощалась с волосами на ногах. Но так и не доделала.
Mika
Если разовая акция, то курс выходит дешевле, чем бритвенные станки на остаток жизни. Полезная инфа… Хотя, там наверное и противопоказания есть.
mentor1
Не мое это. Без комментариев
ах)))
Lanocka123
для меня болезненно очень((
Зим a
Страшновато.
Marta ff
Буду следить за вашими результатами. Что-то не верю я в эти "навсегда".
zhulya666
ну посмотрим как и что))
Olgatka
страшная процедура
Fktrcfylhf
дорогая процедура
Мамамилыхдетей
Меня пугала всегда эта процедура, а судя по вашему отзыву - ничего страшного.
vivas
навсегда вряд ли получится
наверное
Виктория Волкова
Интересная информация!
MilaKrasa
Дороговато, но хорошо, что Вы довольны.
Katru
Больно наверное?
Petrana
Отзыв отличный, подробный. и главное именно ваши ощущения передана. Будет инструкцией для моих последующих действий. Тоже хочу сделать, на лице, видимо с возрастом появились не желательные волосочки. Спасибо. Отзыв полезный.
спасибо))
Mari1978159951
Найдите нового мастера)) Вы большая молодец! Процедура не быстрая, но оно того стоит! Говорю как мастер электроэпиляции)) Лазер не рекомендую, он вам на время усыпит только волоски, это поддерживающая процедура!
zhulya666
да) я решила продолжить) лазер подмышки не взял-поэтому пойду на электроэпиляцию!
Dementeva92
А что скажете на счёт «навсегда» это же не так? Потом будет опять расти?
pestra
Спасибо, что рассказали))) Жаль только не продолжили удаление этим методом - интересен результат)))) Я ничего еще не пробовала, но очень хочется опробовать и что-то в салоне, а если еще и навсегда удалить- вообще сказка))))
НатаМолния
да, тоже интересно было бы узнать.
Chakty
Дороговато, но эффективно.
НатаМолния
И как вам лазерная эпиляция?
zhulya666
отлично,если темный волос. а вот русый и белый лазер не видет. волос очень плохо на подмышках уходит. а голень просто идеально ушла!!! Очень рада!
здОрово)