Отзыв: Электроэпиляция - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ! Единственный способ УДАЛИТЬ волосы НАВСЕГДА!
Достоинства: Удаление волос навсегда, Болезненно, потрясающий эффект, гладкая кожа рез рубцов и корок.
Недостатки: цена
Доброго времени мои друзья и гости сайта!
Хочу поделиться своим открытием! Новой процедурой- электроэпиляцией!!! Девочки меня поймут, да и мальчики тоже, которым надоели нежелательные волосы! Я о ней слышала уже давно, но в своем маленьком городе мастера по электроэпиляции всё не могла никак найти: у всех только восковая, сахарная эпиляция, ну и пару салонов с лазерной и фотоэпиляцией. Но это меня не устраивало, я хочу навсегда распрощаться с нежелательными волосками!
И вот свершилось чудо! В Спа-кабинете лотос появилась моя долгожданная процедура!
Кабинет небольшой, я, как дотошный клиент, поинтересовалась, есть ли у весьма приветливых и вежливых девочек мед. образование- на что получила положительный ответ, даже с демонстрацией дипломов и сертификатов. Но, думаю это лишнее! Конечно, я как всегда стормозила и о фото вспомнила только в конце процедуры, мне разрешили сделать пару кадров до прихода следующего клиента.
Итак, всё по порядку!
Электроэпиляция- удаление волос навсегда! Да, именно навсегда, но... не за одну процедуру, а несколько. Как мне объяснили, чем тоньше волос и меньше количество- тем и меньше будет процедур. Ну, и конечно, всё зависит от гормонального состояния клиента.
Почему не за 1 раз удаляются навсегда волосы? Да потому, что волосы растут как оказалось в 3-х фазах. Разрушить луковицу можно только в стадии ее роста!! Если луковица в стадии переходной или стадии отмирания- ток на нее не повлияет... Очень жаль. Ну, и плюс есть спящие луковицы, из которых в любое время может пойти рост волос.
+ Итак, за 1 процедуру навсегда удалится не более 30-50 процентов волос. Всё зависит в каких стадиях они находятся. Но, сами понимаете, с каждой последующей время эпиляции будет всё меньше и меньше, и волос всё меньше и меньше.
Кстати, из тех луковиц, которые были в стадии отмирания- волосы должны вырасти уже гораздо тоньше и светлее!
И еще +
В спа-кабинете мастер работает не иголкой!!!! А тонкой нитью! т. е никаких следов не остается на коже, кроме естественно небольшого покраснения! Это огромный плюс для людей, которые хотят удалить волосы с лица!
+ если правильно подготовиться, то процедура безболезненная! В салоне есть анестетики, но мне посоветовали купить и дома нанести, обмотать пищевой пленкой. Чтобы час прошел и хорошенько подействовала анестезия!
Что касается препаратов- то это спрей лидокаин и мазь Эмла!
Вот такая пищевая пленка и Лидокаин отлично обезболили!
Можно конечно и в кабинет пораньше прийти, нанести анестетик и посидеть на весьма удобной скамеечке! Ведь не замотаешь же лицо пленкой- и не пойдешь по улице в таком виде)))
В салоне всё одноразовое. Ручку(которая нить держит) при мне обрабатывали, так что в стерильности я уверена.
Вот сам аппарат
Ничего не страшно, весьма терпимо. Честно сказать, я думала всё будет гораздо больнее и страшнее... я же как продвинутый пользователь насмотрелась интернет-картинок и видео)) А зря, ох как зря))
+ Итак, обработали кожу, нанесли лидокаин, завернули пленкой, подождали - и приступили к работе. Фронт работы на моих подмышечных впадинах невелик) Мастер справилась быстро.
После эпиляции снова обеззаразили кожу и нанесли пантенол, чтобы кожа побыстрее успокоилась. Далее сказали протирать хлоргексидином- спиртовым раствором в зависимости от типа кожи. Первые дни обеззараживать и успокаивать пантенолом, далее обеззараживать и подсушивать (на ваше усмотрение циндол, тальк, спирт). Смотря, что любит ваша кожа. В моем случае сильного раздражения не было. Покраснение быстро прошло!
Вот фото уже через 3 дня!!!! Кожа идеальная! Я очень рада!!!!
-Минусы процедуры!! Конечно, они есть- и это цена!!!!
я попала на скидку, 1000 р в час, но потом сказали цена будет повышаться... Но я так поняла, у них есть скидки для постоянных клиентов. Это радует!
Фото последующих эпиляций буду постепенно выкладывать и обновлять отзыв!
После первого посещения заметила уменьшение количества волосков... но так как у меня до этого был шугаринг- и я не брила после него, а сразу пошла на процедуру- тяжело судить о результате. Конечно, 30 проц не удалилось, но процентов 10 думаю да)
Конечно, я Рекомендую!!!!
Красота требует жертв, как ни крути, а это правда!
+ Дополнение)
К сожалению после 2-х процедур мастер уволилась. Да и я решила больше не терпеть боль и пошла на Лазерную эпиляцию! Как раз у нас в Анапе открылся филиал Краснодарской Лазер Клиники! Подробнее в моем отзыве Лазерная эпиляция Анапа
Итак, всё по порядку!
И еще +
Что касается препаратов- то это спрей лидокаин и мазь Эмла!
Вот такая пищевая пленка и Лидокаин отлично обезболили!
Вот сам аппарат
Вот фото уже через 3 дня!!!! Кожа идеальная! Я очень рада!!!!
-Минусы процедуры!! Конечно, они есть- и это цена!!!!
Фото последующих эпиляций буду постепенно выкладывать и обновлять отзыв!
Конечно, я Рекомендую!!!!
Красота требует жертв, как ни крути, а это правда!
+ Дополнение)
Время использования | 1 ч |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ! Единственный способ УДАЛИТЬ волосы НАВСЕГДА! |
Лазерную эпиляцию пока не пробовала, но считала, что это - более современный метод.
после 1 км - 2 дня в лёжку(( пока так!
скидки это хорошо…