Отзыв: Диодная лазерная эпиляция - Лазер Клиник г. Анапа самый классный салон! + дополнение 2023
Достоинства: Безболезненно, быстро
Недостатки: без скидки дороговато.
Доброго времени суток мои друзья, подписчики и гости сайта!
Мальчикам наверное стоит мимо моего отзыва пройти, хотя... может кто заинтересуется!
А теперь поговорим о наболевшем... нежелательной растительности на теле. Предыстория: Раньше я делала всегда шугаринг, потом 2 раза электроэпиляцию, волосы после шугаринга росли неравномерно, нужно было несколько месяцев сбривать, но я этого не стала делать и пошла на электроэпиляцию ... видимо зря) Всё же нужно слушать мастера. Мастер уволился из салона, да и я решила больше себя не мучать. Как не крути, а процедура болезненная.
У нас в Анапе недавно открылся филиал Лазер Клиники. Главный офис в Краснодаре. А в Анапе и Новороссийске филиалы небольшие. Отзывы о клинике хорошие, поэтому я записалась. Тем более там теперь оболденные скидки. вплоть до 70 процентов!
В итоге подмышки мне обошлись всего лишь в 510 р!
Клиника находиться в Анапе, почти в центре города.
Сама процедура длилась не долго... С заполнением всех документов, раздеванием, выполнением процедуры и оплатой- наверное минут 10 прошло. Не больше.
Накануне я прочитала много информации и хорошо подготовилась: начала сбривать еще за месяц или даже больше, чтобы все волоски проснулись, вышли и все одновременно стали расти.
Фото как то не очень получилось. Затемнено.
Из рекомендаций:
1. До процедуры не вырывать волосы, а только брить.
2. На процедуру приходить с длинной волос 1-2 мм.
После процедуры:
Не загорать!
Не вырывать волосы!
Не посещать сауну, баню в первые сутки.
В принципе, рекомендации как при электроэпиляции. Ничего сложного нету. будем соблюдать!
Всем спасибо за внимание!
Дополнение!!!*
++++ Как оказалось на подмышка светлый волос, уже 5 процедур и ушло процентов 30 только. У некоторых девочек за 2 проц уходит по 40-50 проц. НО! Волос стал тонкий, при бритье нет раздражения и замедлился рост волос!!!!! В любом случае я довольна. Еще и на рыжих волосах плохой эффект, как и на белых.
+++++А вот на бикини чуть темнее волос и после 1 посещения стало выпадать около 20 процентов!!!
Прям сразу заметные островки без волос!!! Волосы сами отпадают легко и без боли. После эпиляции 2 недели прошло...
Бикини уже 3 сеанса- ушло процентов 40. ( Волос все же светлый, хуже уходит)
Бикини уже 4 процедуры!!! ушло наверное 60 и больше процентов! Рост Волос замедлился! ПРОСТО СУПЕР!!!
Ждем 5 процедуру!
+++++ Ноги 2 процедуры и ушло процентов 70! Почему? Да потому на ногах самый жёсткий и темный волос. Результатами я очень довольна. Тем более что скидка 70 процентов!!!! И конечно несомненный плюс-минус после лазера волос медленнее растет!!!
Ноги 3 процедуры- активировались спящие луковицы, но их совсем чуть чуть ( про активацию мастер предупреждал) - результат очень нравится! Я за месяц 1 раз только побрила!
Ждем эффект после 4 процедуры!
Конечно же, я рекомендую лазерную эпиляцию! И Лазер клиник лазерная эпиляция г Анапа.
Результат поражает!!!
_
Итого, я прошла курс лазерной эпиляции, диодной на разных частях тела было по разному количеству: 8-10-12 раз. И вот долгожданная новость! В клинику завезли Александритовый лазер! Сделав всего 2 процедуры на александритовом лазере я забыла о волосах вообще!!!!! Да, растут кое где парочка... но они меня не раздражают!
_-----_-
2023 г.
Делаю раз в год поддерживающую процедуру. Практически не растут. Кое -где единичные. Эффект супер.
Внимание! Салон переехал! на крымскую 216 а. 2 этаж налево!!!
В итоге подмышки мне обошлись всего лишь в 510 р!
Клиника находиться в Анапе, почти в центре города.
Фото как то не очень получилось. Затемнено.
Из рекомендаций:
1. До процедуры не вырывать волосы, а только брить.
2. На процедуру приходить с длинной волос 1-2 мм.
После процедуры:
Не загорать!
Не вырывать волосы!
Не посещать сауну, баню в первые сутки.
Всем спасибо за внимание!
Дополнение!!!*
Бикини уже 3 сеанса- ушло процентов 40. ( Волос все же светлый, хуже уходит)
Ждем 5 процедуру!
Ждем эффект после 4 процедуры!
Результат поражает!!!
_
_-----_-
2023 г.
Внимание! Салон переехал! на крымскую 216 а. 2 этаж налево!!!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Лазер Клиник г. Анапа самый классный салон! + дополнение 2023 |
Как не крути, а процедура болезненная…
Мне больше фото-эпиляция понравилась, но тут уж от типа волос больше зависит кому и что