Отзыв: Витамин Now Foods D-3 2000 iu - Витамин Д3 в капсулах. Отличный вариант.
Достоинства: Эффективность. Цена. Капсулы с маслом.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех!
Продолжаю тему о витамине Д3. Отзыв будет коротеньким, так как основное, что я хотела сказать, я сказала в отзыве о витамине Д компании 21 век. Сегодня будет о конкретном препарате конкретной фирмы.
Данную фирму я уважаю, на рынке она с 1967 года. Вдобавок соответствие стандарту качества GMP.
Состав:
Далее про дозировку. В предыдущем отзыве о витамине Д3 с дозировкой 1000 МЕ производитель "21 century" указывал, что это 250% от суточной нормы. Т. е. суточная норма взрослому человеку 400 МЕ. Сейчас давно эти нормы пересмотрены. В нашем рассматриваемом препарате дозировка 2000 МЕ (в 2 раза выше) тоже является 250% суточной нормы.
Но в итоге все же дозу назначит врач, а об эффективности лечения скажет контрольный анализ, который, к сожалению, не дешев.
Что по итогу... Конкретно прям только эти капсулы конкретно этого производителя я не искала, как это иногда бывает с некоторыми препаратами. Просто выстрелило хорошее предложение взять витамин Д известного производителя по отличной цене в тот момент, когда мне нужно, вдобавок в капсулах, так как жирорастворимые формы я предпочитаю именно в них. Естественно сомнений не было и я взяла. Препарат оказался отличным.
При сильном дефиците витамина Д есть бОльшие дозировки.
Возьму ли такой витамин Д3 еще раз при необходимомсти? Несомненно да при условии конкурентной цены.
Отзыв о витамине Д не последний. Скорее всего будет еще.
Состав:
При сильном дефиците витамина Д есть бОльшие дозировки.
Отзыв о витамине Д не последний. Скорее всего будет еще.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Витамин Д3 в капсулах. Отличный вариант. |
Магний у нас назначают в поликлиниках тоже, к примеру, не дневную норму в 400 мг. Ею нечего делать, когда проблема есть.
Далее тот же препарат Мильгамма, Нейромультивит и иже с ними. Из наших аптек. Там лошадиные дозы витаминов В1, В6 и В12. Суточной нормой не лечат, лечат лошадиной уже.
Врачи разные. Когда моя мама пришла на прием с коксартрозом, ей врач сказал, что если есть возможность, закажите американский хондроитин с глюкозамином, а не аптечный Терефлекс.
У меня родственник врач в Германии, второй в США. Наши российские протоколы лечения вообще странные. У нас даже Ибупрофен от головной боли назначают в дозировке ровно в 3 раза ниже, чем в европейском протоколе. В итоге не помогает. Если пить реальную дозу, то боль будет не то, что уходить на время, а беспокоить редко. Ой, тема долгая, про диабетиков еще куча всего.
Я за то, чтобы бесконтрольно не хлебать все. А так многие препараты наши не сравнятся с айхербовскими. К сожалению. Ни элементарные магний, цинк и кальций, которые у дочери не усваиваются, я не хочу брать уинас. Там туфтовые формы
правда я не поняла почему без кальция… проблемы с мышцей в колене, сейчас острая фаза (Осгут-Шляттера болезнь)