Отзыв: Метод лечебного воздействия "Дарсонвализация" - Потрясающая процедура! Лечение кожи и волос! Быстрое ИЗБАВЛЕНИЕ от герпеса,высыпаний.
Достоинства: Быстро лечит, есть эффект, улучшает кровообращение,бюджетно
Недостатки: Есть противопоказания
Доброго утречка мои друзья! Вчера я писала про электроэпиляцию в Анапе, сегодня продолжу описывать новые для меня процедуры. Думаю и подписчикам будет интересно!
Итак, при прохождении электроэпиляции я ощутила на губах герпес. Только, только начал появляться. Всё как обычно- зуд жжение, и маленькие пузыречки. Не без причины конечно, 5 дней назад я сделала татуаж губ. Хоть и пила ацикловир, а герпес всё равно появился. У меня снижен иммунитет, поэтому он часто выскакивает и в больших объемах. Обязательно на двух губах... Хожу как покусанная пчелами. Это страшное зрелище. Хуже всего то, что потом остаются шрамы, пигментация...
Я уже расстроилась, рассказала девочкам в кабинете, что скоро буду страшно красивая... А они меня успокоили, предложили пройти курс Дарсонвализации- лечение организма электрическим током... Честно сказать я даже не знала что сие слово означает... Рассказали в двух словах и дали почитать более подробно об этой процедуре...
если кратко, то Дарсонваль справляется с такими проблемами, как
+++проблемы с кожей ( вялость, дряблость, пористость и жирность, целлюлит, морщины, наличие прыщей, инфильтраций и угрей).
+++Помогает восстанавливать кровообращение, улучшает обмен веществ, повышает тонус кожи и ее проницаемость. Аппарат используется для нормализации работы сальных и потовых желез, удаления прыщей, угрей и акне.
Честно сказать, я сразу им не поверила. Я страдаю герпесными и др. высыпаниями уже лет 10... Только заболею- и всё сразу на лице проявляется... Ладно, красота требует вложений!!! Проверим!
Процедура не дорогая, всего 400 р за сеанс.
Вот так выглядит сам аппарат. Перед использованием его обработали. Мне выдали шапочку и уложили на удобную кушетку, очистили кожу, высушили и перешли непосредственно к самой процедуре...
+ Расческа ( для лечения волос при себореи, перхоти, выпадении волос)
+ Точечная ( при Угревой сыпи, гнойничках, инфильтратах, фурункулезе, герпесе, лишае, экземе, псориазе- т. е для точного попадание в пораженное место)
+ грибовидная и лепесток- для кожи тела - для более обширных участков с такими заболеваниями, как Варикоз, Неврастения, бессонница, депрессия, Остеохондроз, головные боли, невралгии
Аменорея, Цисталгия, Мастит, Воспаление придатков,
Астма, Трахеит, Бронхит, Полиартрит, Спондилоартроз, Миалгия, Миозит,
Геморрой, Гастрит, Дискинезия желудка и кишечника, Воспаление стенки прямой кишки, Вазомоторный насморк, Гайморит, фронтит, тонзиллит, ангина, фарингит, Катар, ларингит, Отит, тугоухость, Стоматит, гингивит, пародонтоз, Язвы, обморожения, швы, ожоги а так же, конечно,
Целлюлит, морщины, стареющая кожа!
В общем почти при любом заболевании врач может назначить Дарсонвализацию.
Но есть и противопоказания, как и при любом методе лечения.
Это абсолютно не больно, идет легкое покалывание. Даже можно сказать приятное.
Далее... произошло чудо... о герпесе я вспомнила далеко заполночь... Побежала к зеркалу- и мягко сказать удивилась! Не было ни зуда, ни покраснения, ни раздутых губ, ни прибавления пузырьков!!!! Высыпания стали подсыхать! Никогда в жизни я не могла ничем добиться такого результата, а я то уж что только не перепробывала: от горячих ложек и зубной пасты до ацикловира и всеразличных растворов. Всё равно чем бы я ни мазала - герпес у меня был на неделю, а то и больше с ужасающим видом губ...
А тут, от 1 процедуры мне стало легче. Болезнь не пошла прогрессировать, а остановилась! Естественно я прохожу теперь весь курс, и далее пойду на лечение волос! При последнем посещении меня заинтересовала новая процедура улиткотерапия.
Рекомендую! Потрясающая процедура!
Теперь обязательно прикуплю дарсонваль себе домой. В аптеке он не дорогой- всего лишь 3-4 тыс!
если кратко, то Дарсонваль справляется с такими проблемами, как
Процедура не дорогая, всего 400 р за сеанс.
+ Расческа ( для лечения волос при себореи, перхоти, выпадении волос)
Аменорея, Цисталгия, Мастит, Воспаление придатков,
Астма, Трахеит, Бронхит, Полиартрит, Спондилоартроз, Миалгия, Миозит,
Целлюлит, морщины, стареющая кожа!
В общем почти при любом заболевании врач может назначить Дарсонвализацию.
Но есть и противопоказания, как и при любом методе лечения.
Это абсолютно не больно, идет легкое покалывание. Даже можно сказать приятное.
Рекомендую! Потрясающая процедура!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Потрясающая процедура! Лечение кожи и волос! Быстрое ИЗБАВЛЕНИЕ от герпеса,высыпаний. |
"Дарсонвализация" - даже и не знал,
что это такое…