Отзыв: Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% - Потрясающе вкусная ряженка. Одобрена мною и моими кошками))
Достоинства: Вкусно, достаточно сытно, отличный состав; в сети "Магнит" в продаже в каждом магазине
Недостатки: На фоне ряженок других производителей стоимость этой на порядок выше.
Ряженка входит в мой рацион, поскольку это - один из немногих молочных продуктов, который мой желудок воспринимает без попыток "государственных переворотов". "Новая Изида" - не самый дешевый, но один из самых достойных продуктов. Название, конечно, то еще: при чем тут Изида? да еще и "новая"...
Эту ряженку в нашем городе можно купить практически в любом магазине сети "Магнит", стоит она от 59 до 62р. Выпускается вот в таких пластиковых бутылках:
Производится вся эта вкуснятина на отечественных просторах:
Не думала, что ряженка настолько понравится кошкам. Мой черный подкидыш знает бутылку с ней "в лицо" и только что не трясется, когда видит ее у меня в руках. Съедает полную свою кошачью тарелку за милую душу:
Когда в следующий раз будете выбирать ряженку в магазине, присмотритесь к "новоизидовской". Даже если вам не понравится (в чем я очень сомневаюсь), ваш питомец вам только "спасибо" скажет.
Производится вся эта вкуснятина на отечественных просторах:
Время использования | в ежедневном рационе |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Потрясающе вкусная ряженка. Одобрена мною и моими кошками)) |
А цена, мне кажется, вполне нормальная. Я своему беру йогурт 125 гр. Если взять то же кол-во но этой ряженки, то цена просто смех выйдет. :)
Славный чёрный котейка, так бы и погладила блестящую шёрстку.
Эту видела В "Магните", но меня смутил срок годности, очень по-моему большой