Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 - Таблетки далеки от идеала

Достоинства: Цена и акции на таблетки
Недостатки: Плохо отмывают, неприятный запах, плохой состав, пленка на посуде
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Данный отзыв будет посвящен таблеткам для посудомоечных машин фирмы Somat.

Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 фото

Данные таблетки я приобретала не раз и ранее они мне казались нормальными и по приемлемой цене.

Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 фото

Но, как говорится, всё познается в сравнении. Попробовав таблетки для посудомоечных машин фирмы BioMio, моё мнение относительно данных таблеток изменилось. Я поняла, что они, не смотря на свою доступную цену, не столь хороши.
Посудомоечная машина у меня фирмы Bosch, отмывает она посуду хорошо, за некоторым исключением: сильно подсохшая еда может немного оставаться на посуде, но это также зависит от выбранных таблеток либо порошка для посудомоечной машины.
Данные таблетки стандартного размера, трех цветов.

Плюсы данных таблеток:
Цена, и акции на данные таблетки, пожалуй, на этом плюсы заканчиваются!

Теперь о минусах:
1. Моют посуду данные таблетки не очень хорошо. Частенько остаются на посуде остатки засохшей и не отмытой еды. В результате, приходилось домывать посуду вручную;
Вот такие засохшие остатки еды можно встретить на посуде после мытья:

2. Запах после мыться посуды слишком химозный и не приятный;
3. Состав у таблеток далек от идеала и натуральности,
4. На посуде остается пленка после мытья. К примеру, если в мытую в посудомоечной машине, кружку налить чай, то на поверхности можно увидеть пленку-остатки моющего средства.
Исходя из предыдущих минусов, нет ощущения чисто вымытой посуды, моют таблетки далеко не до скрипа! Именно поэтому, я не рекомендую к покупке, данные таблетки для посудомоечных машин! За эти же деньги, можно купить таблетки гораздо лучшего качества, такие как BioMio, к примеру. Более наглядное сравнение этих двух фирм таблеток, смотрите в отзыве Таблетки для посудомоечной машины BioMio .
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он принесет вам пользу.
Время использования 3 меясца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Таблетки далеки от идеала