Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины BioMio - Лучше чем таблетки других фирм, сравнение в отзыве
Достоинства: Экологичные, хорошо моют, приятный аромат, придают блеск посуде, не требуется вскрывать такблетки
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Данный отзыв посвящен таблеткам для посудомоечных машин фирмы BioMio.
До этого мной за последний год было испробовано две разных фирмы, производящих таблетки для посудомоечных машин, но лучше этих таблеток из масс-маркета, я пока не встречала!
Посудомоечная машина у меня фирмы Bosch, отмывает она посуду хорошо, за некоторым исключением: сильно подсохшая еда может немного оставаться на посуде, но это также зависит от выбранных таблеток либо порошка для посудомоечной машины.
Таблетки BioMio упакованы в картонную коробку с милым экологичным дизайном в виде барашек, пасущихся на зеленой лужайке.
После таблеток BioMio, я вновь купила таблетки Somat, так как они опять были по акции, но в данный раз о покупке я пожалела, так как таблетки Somat уступают по качеству BioMio.
Плюсы данных таблеток в сравнении с Somat и Aquarius:
+ Таблетки отмывают посуду гораздо лучше заявленных конкурентов. В сравнении с Aquarius вообще небо и земля по чистоте, но и по сравнению с Somat моют лучше, не оставляют засохшей еды на посуде, как это иногда бывает с Somat.
Вот такие остатки засохшей еды, можно встретить после мытья посуды таблетками Somat:
+ Таблетки экологичные, чего не скажешь о конкурентах. Хочется верить производителю. Но после мыться посуды таблетками BioMio, посудой приятно пользоваться, так как после Somat есть чувство недомытости посуды (как-будто средство осталось на посуде), а после Aquarius было просто чувство, что посуда мылась просто водой без использования таблеток.
+ Посуда с этими таблетками больше блестит и выглядит более чистой, чем с конкурентами.
+ Таблетки не нужно вскрывать, так как, повторюсь, они находятся в водорастворимой фольге, что дополнительно экономит время.
Теперь о минусах, а он один я для меня не очень существенный:
Цена. По стоимости таблетки BioMio выходят немного дороже чем конкуренты, так как на них редко бывают акции, чего не скажешь о конкурентах, сколько бы не заходила в «Магнит», на них почти всегда есть акции.
Итак, подводим итоги.
Исходя из предыдущих плюсов, я однозначно, рекомендую к покупке таблетки для посудомоечных машин фирмы BioMio! Считаю, что на качестве лучше не экономить, и стоит доплатить и купить таблетки более высокого качества, и что немаловажно, более экологичные!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он принесет вам пользу.
Данный отзыв посвящен таблеткам для посудомоечных машин фирмы BioMio.
Плюсы данных таблеток в сравнении с Somat и Aquarius:
Теперь о минусах, а он один я для меня не очень существенный:
Итак, подводим итоги.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он принесет вам пользу.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |