Отзыв: Макароны Знатные "Гребешки" - Варятся отлично, в процессе варки не слипаются и не раскисают.

Достоинства: Из твердых сортов пшеницы
Доброго времени суток!!!
В моей семье всегда остро становится вопрос: « что приготовить на гарнир?».
Старший ребенок из макаронных изделий признает только спагетти, пусть они будут даже поломанные на две, три или четыре части. Но это должны быть «спагетти!!!». Еще они должны быть из твердых сортов пшеницы и в пачках. Когда он был меньше, мог даже не притронуться к своей порции если там были рожки, ракушки, спиральки, вермишель и даже бантики. Вот такой у нас был «маленький диктатор». Но в связи с событиями нашего региона ребенку пришлось побороть свои кулинарные предпочтения, пришлось научиться есть, то что дают. Таким образом, у нас теперь не возникает вопросов «почему рожки?» или « А чего это?».

Недавно я познакомилась с торговой маркой «Знатные».

Макаронные изделия Знатные гребешки фото

У нее огромный ассортимент макаронных изделий вермишель, спагетти, лапша длинная, букатини ( дети называют их трубами), перья, перья рифленые, рожки, ракушки, рожки витые, гребешки, спиральки и квадратные спагетти. Сегодня расскажу о гребешках.
Макароны «Знатные» гребешки упакованы в пакет темно-синего цвета с прозрачной вставкой, через которую хорошо просматривается продукт. На лицевой стороне упаковки производитель нам сообщает, что продукт изготовлен в России под контролем ИТАЛЬЯНСКИХ ЭКСПЕРТОВ. Так же на упаковке изображен мужчина и имеется надпись «Наш эксперт – Андреа». Имеется информация о том, что изготовлены из твердых сортов пшеницы. Масса упаковки 450грамм.
На обратной стороне упаковки производитель рассказывает о производстве макаронных изделий ТМ «Знатные».

Макаронные изделия Знатные гребешки фото

Есть информация от том, что изготовлены по ГОСТу, группа А, высший сорт. Указана дата изготовления 23.01.2018 года, и окончательный срок годности 23.01.2020 года. Срок годности составляет 24 месяца. Указана пищевая ценность на 100 грамм продукта. Производитель с нами делиться способом приготовления и сообщает время варки 8 минут. Еще делится рецептом «макароны с беконом». Изготовитель ОАО «Экстра М», Россия, город Москва.

Макаронные изделия Знатные гребешки фото

Вот так выглядят гребешки в открытой упаковке.

Макаронные изделия Знатные гребешки фото

Чтоб лучше рассмотреть немного пересыпала в тарелку.

Макаронные изделия Знатные гребешки фото

Все гребешки целые без видимых повреждений желтого цвета.
Варятся отлично, в процессе варки не слипаются и не раскисают. Вот так гребешки выглядят уже в сваренном виде.

Макаронные изделия Знатные гребешки фото

Данным продуктом осталась довольна, готовятся быстро, получается вкусно и сытно. То что нужно моим подрастающим мужчинам.
Макаронные изделия торговой марки «Знатные» смело могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Варятся отлично, в процессе варки не слипаются и не раскисают.

Mila0706
Хорошая марка.
Понравилась, теперь покупаю.
Ленуська Я
Хорошие макарошки)
katuuunya
Любимое еда детей. Особенно любят как садике с кабачковой икрой, отварной сосиской и половинка отварного яйца
Лиса Маруся
качественные макароны
В варке понравились
Tatochka2017
Хорошие макароны, тоже пробовали)
Теперь покупаю часто
NikaaVikaa
То, что не раскисают, замечательно, нарядными остаются:)