Отзыв: Книга "Питер Пен" - Джеймс Барри - Фильм (советский) для меня все же лучше!

Достоинства: Сюжет, иллюстрации, герои (особенно Венди и Питер), обложка твердая, удобный шрифт.
Недостатки: Я не заметила.
Здравствуйте, уважаемые мои подписчики, а также все, кто заинтересуется моей страничкой!
В детстве я очень любила советский фильм "Питер Пен". Да и сейчас если бы нашла его в приемлемом качестве, то посмотрела бы с удовольствием! Книгу, насколько помню, читать не приходилось. Зато я сделала это сейчас. Нам попался вот такой вариант:

Книга Питер Пен - Джеймс Барри фото

Что можно сказать о содержании? Книга практически ни чем не отличается от фильма. На мой взгляд, в фильме моего детства все показано довольно подробно, максимально затронуты все детали. В детские годы мне очень нравилась Венди (даже куклу назвала в ее честь). Но и Питер казался мне милым мальчиком. Книга написана простым, доступным языком. Очень порадовал шрифт (ребенок может читать самостоятельно). Иллюстраций не очень много, но они присутствуют, не яркие, не раздражающие глаза и не вызывающие негативные эмоции. Книга в твердом переплете.

Книга Питер Пен - Джеймс Барри фото

Общее впечатление Фильм (советский) для меня все же лучше!

GOLUBENOK
Очень интересно