Отзыв: Спрей назальный Zambon "Ринофлуимуцил" - Хотите, чтобы*вечер*прошел*хорошо: во время занятий любовью, тот у кого насморк, должен*быть*снизу )))

Достоинства: спасибо, что не еще дороже
Недостатки: у меня никакого эффекта не было, ужасный запах, маленький срок хранения после вскрытия
Так уж получается, что пока мы с вами по аптекам походим, а не по выставкам и музеям, но все впереди и все еще будет))
Я вам уже рассказывала, что пользуюсь Аэрозольным спреем Аква Марис "Норм", сначала мне отоларинголог выписала назальный спрей "Ринофлуимуцил", чтобы он оказывал разжижающее действие на слизистые выделения (уж, простите, назову вещи своими именами, нос заложен, сопли не текут).

В первых двух аптеках по пути из поликлиники этого спрея не было. Спросила у фармацевта: дефицит такой? Оказывается, что нет, просто пользуется спросом.

Ну, думаю, найду, раз такое хорошее средство, значит, поможет справиться с проблемой.
Раньше Ринофлуимцилом пользоваться не приходилось.

Спрей назальный Zambon Ринофлуимуцил фото

Цена спрея оказалась средней, не дешево, конечно, но и по сравнению с Назонексом очень бюджетно, сейчас Назонекс стоит в пределах тысячи рублей - спрей для носа Назонекс.

Как оказалось позднее, 245 рублей были просто выброшены на ветер.

Действующие вещества:
Ацетилцистеин выполняет самую "грязную работу" он разжижает слизистые выделения, оказывает противовоспалительное действие и является антиоксидантом.
Туаминогептан должен снять отек и оказать сосудосуживающее действие.
Так что с гайморитом Ринофлуимуцил должен справиться.

Спрей назальный Zambon Ринофлуимуцил фото

На коробке есть дата изготовления и срок годности.

Страна-производитель: Италия.
Уж какой отзыв лекарственный пишу и все время меня лечит заграница...

Спрей назальный Zambon Ринофлуимуцил фото

Открываю коробку, здесь два отделения, в одном - флакончик с лекарством, в другом насадка для спрея и инструкция.

Спрей назальный Zambon Ринофлуимуцил фото

Все основные аспекты я для вас подчеркнула.

Обратите внимание на галочку в описание спрея, там написано, что жидкость с характерным мятным слегка сернистым запахом.

Спрей назальный Zambon Ринофлуимуцил фото

Еще один момент - срок годности спрея после вскрытия всего 20 дней, то есть после одного курса, он практически идет на выброс.

Спрей назальный Zambon Ринофлуимуцил фото

Вот, что лежало в коробке: флакон с Ринофлуимуцилом герметично закрыт, чтобы открыть нужно сломать ограничительный пластиковый ободок.
Объем - 10 мл.

Спрей назальный Zambon Ринофлуимуцил фото

На этикетке флакона - название, активные вещества и срок годности.

Спрей назальный Zambon Ринофлуимуцил фото

Пшикалка довольна надежная и аккуратно трубочка вставлена в футляр, чтобы не сломалась, носик находится под колпачком.

Спрей назальный Zambon Ринофлуимуцил фото

Откручиваю крышку (это далось с трудом) и вставляю распылитель, который необходимо туго закрутить.

Спрей назальный Zambon Ринофлуимуцил фото

Итак, дошли до применения назального спрея "Ринофлуимуцил".

Зная действие подобного препарата, я ждала, что улучшение наступить буквально через пару раз после использования. Увы, заложенность носа не проходила, я не могла нормально дышать, ночь почти вообще не спала, как раз в первый день использования, я ночевала у папы в больнице, поэтому и ночью его запшикала, но бесполезно.

А самое главное, что даже при заложенности, я слышала какой же он имеет ужасный запах. Он просто реально воняет какой-то тухлятиной! Ощущения, кроме запаха, обычные, жжения не было.
Я пользовалась этим спреем примерно сутки, как только я смогла уйти из больницы, я первое что сделала, это пошла и купила назонекс, купила маленький флакон, потому что с такими дорогими лекарственными средствами - разориться можно((

Повторяю в каждом отзыве про лекарства, что в идеале-то они должны всем помогать, ну, если только противопоказаний нет, но как доказывает практика, воздействие на организм очень индивидуальное.

Спрей назальный Zambon Ринофлуимуцил фото

Я назальный спрей "Ринофлуимуцил" точно больше не куплю, потому что :
1. у меня не было никакого улучшения от него
2. он ужасно воняет
3. срок годности после открытия всего 20 дней.

Я говорю ему лично от себя "Нет!"

А бабушка советует мне под одеялом дышать отварной картошкой, я думаю, что может прихватить туда вилочку, соленый огурчик и чего-нибудь для аппетита... )))
Время использования март 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хотите, чтобы*вечер*прошел*хорошо: во время занятий любовью, тот у кого насморк, должен*быть*снизу )))

Татьяна19805
Мне помогает
Саша2502
Нам тоже выписывали, и помогал всегда) в том числе и гайморит вылечивали им, правда, в комплексе с другими препаратами
Kacha
В настоящее время лечу им ребенка и тоже не могу сказать, что он ему помогает. Но именно это средство посоветовал уже 3 врач. Ваша совместная с бабушкой идея, думаю, будет эффективной)
Varvar12
Постоянно держу этот препарат в аптечке-отличное средство, но только по чётким показаниям.
Как сосудосужевающее он конечно слабоват, но зато отлично помогает при большом скоплении соплей. Выводит и не даёт скапливаться в пазухах носа-осложнения вам не страшны. Даже детям брызгаю иногда, когда сильный насморк.
Немного жжёт в носу-да, но запах неприятный только когда готовишь спрей к использованию, в дальнейшем запаха нет.
SvitlanaT
Как вариант можно рассмотреть, но слабоват
ko745
Я за картошку))))
matilda31
Вот, я так и знала. Никогда его не покупала.
sacura555
И дорого, и не эффективно - жаль(
Alena Zhenikhova
никогда не брала, а теперь и не буду)
Саша2502
Хороший препарат, помогал, не с одного раза, в течение недели у мужа гайморит проходил
Irinochkabo
Выздоравливайте!
ksushilda
Точно можно так схалявить :)
А если серьезно, я каплями не пользуюсь. Только когда отек и этот препарат мне его снимает. Насчет насморка не могу сказать все лечу дедовскими способами :)
Света, что с папой надеюсь ничего серьезного?
Блин, я пользовалась и после 20 дней если честно и он не вонял точно…
imeda11
Фу, какая гадость(
Takiza90
Мы сейчас как раз им лечимся,что сын,что я.Я наоборот очень довольна результатом,покупаю его часто при насморке.А вот,что срок маленький,это да…
strong
И у нас никакого эффекта. Выписывали ребенку, в итоге перепробовала вся семья.
yulia0958
применяю его вместе с сосудосуживающими средствами, тогда есть эффект от него
olvago62
Не приходилось пользоваться, так много средств в аптеке - все не перепробовать! Держись и поправляйся!
zverunec
я риномистином пользуюсь
Насенька
Муж таким как-то пользовался…не помогло…Всё закончилось тем, что положили в больницу с гайморитом
olgabarshunina
каждый организм индивидуальный,кому то подходит,а кому то нет
nika027
Воздержусь от покупки этого средства.
Vikirnik
Юмор про огурчик понравился)
Гражданин Енот
название отзыва улыбнуло)) спреем таким тоже пользовалась, он только в комплексном лечении помогает
infekcia2008
Буду знать.
На память сразу приходит дурацкий слоган, который поют в рекламе по телевизору : Ринофлуимуцил нос освободил.))
IrishkaM
Я им сейчас пользуюсь, но пока улучшения нет. Может быть потому что я всего несколько дней его использую.
Срок годности после вскрытия маленький очень. За такие-то деньги можно было и месяц сделать :)
Lacrimosa7002
такие средства сразу должны давать улучшение, я купила назонекс с этим никакого сравнения просто небо и земля, но и цена 1 к 3
GOLUBENOK
ерунда все это. йодовую сетку на нос и стопы на ночь, луковые ингаляции и эфирное масло сделай и будешь здорова
Lacrimosa7002
я ингаляции вообще не могу делать, от любых рвотный рефлекс
GOLUBENOK
а жаль от них самый лучший эффект
Львенка
Поправляйтесь скорее
Natalylav
Я за картошку) особенно с огурчиком если
Halder
отличный препарат, всегда покупаю. Но что мне в нем не нравится использовать всего 20 дней а стоимость большая
Роман-гол
ох, вспомнился сразу конкурс стихов к рифме этого препарата…
Нина-1983-03
Такое ощущение, что он имеет минутный эффект. Слишком дорогой, годен после вскрытия малый срок…
А запах-то его вы все-таки ощутили)
Витаминка Майя
Моему сыну очень помог этот препарат.
Срок годности да, короткий.
TaTka M
мне тоже показалось, что он воняет и послевкусие было тошнотворным. стоит все, руки не доходят выкинуть.
мне помогал слабо.
Lacrimosa7002
вот и у меня если вдруг попадал в носоглотку, моментально рвотный рефлекс, ну, а вонь такая что тараканов морить можно
Alladar25
А нам он очень помог, но мы его в комплексе использовал : сначала промыть нос, потом его. Меня доктор предупреждала, что сам по себе он эффекта не даст
а я так и делала, после Аква Мариса использовала
Alladar25
А может Вам подделка попалась?
Хотя с нынешними вирусами лекарства не успевают
Lacrimosa7002
да вряд ли, это же не Виагра, чтобы подделывать
Логично)))
Но мы делали так: пробивали нос риностоп, потом ринофлаимуцил и ирс19
Невероятно накладно обходится, но ребенок болевший месяц поправился за 5дней
Скорейшего Вам выздоровления!
спасибо большое!
ленуська59
я такие дорогие не покупаю, пользуюсь уже проверенными и дешевыми
olgasmir
согласна - бестолковое средство
Sennata
Тоже проблемы с носом, таким не пользовалась, а назонекс знаком. Сейчас как раз в процессе лечения, авамис назначили.
Lacrimosa7002
ну а у меня уже антибиотики пошли…
Sennata
Прошлой осенью тоже назначали биопарокс в комплексе с физпроцедурами и ингаляциями. Эффект был, но вкус его по сей день помню с содроганием!
Бывает, что без антибиотиков никак- выздоравливайте!
soikat
Первый раз такой спрей вижу
outlander25
сыну такой назначали в комплексном лечении
daryaart
Возьму на заметку) не люблю вонючие лекарства)
Riccarda k
Я такой покупала.эффекта ноль
il-3090
Про "хороший вечер" рассмешили)
strannik1990
Для меня лучше нафтизина ничего не может быть
popuhynchuk
интересная упаковка, такое впервые вижу
VADIM72
Как много мы все-же покупаем, порой совсем не то что хотелось.
AlbinaR
Не пробовала такое средство. Гайморит это уже серьёзно, тяжело лечить. Мне очень помогли как раз Аквалор норм или аквамарис норм, по действию они кажется одинаковые и ингаляции с небулайзером. Назонекс тоже использовала, но не поняла помог он мне или нет. Больше эффект ощущала от ингаляций.
Sarfina
Больше спреи вообще не беру, даже у вроде хороших эффект очень кратковременный.
IrinaMak
Такой дорогое и всего 20 дней срок годности. Да ну его…
Sashaa777
общее впечатление, просто бомба)))
Kopeyko8033
Может быть мой совет будет лишним но попробуйте сок из листиков цветка каланхое закапать прочихаетесь хорошо и можно будет долфином промыть. Я уверена поможет.
У меня нет каланхоэ
Kopeyko8033
Эх если бы я только могла помочь. У меня то растет на всякий случай.
Lacrimosa7002
Спасибо большое за Вашу заботу!
Natali-Puhova31
Не, мы таким не пользуемся, я противник капель в нос. Хорошего мало. У детишек кашель проходит, и сопельки одновременно исчезают. Не применяю, потому как сушит слизистую, и вызывает привыкание. И потому только прогреваем и промываем.
Берегите себя, не болейте.
Adrin
А мне нравится, давно слышала о нем, покупаю по мере надобности
ursulusa
Рекламу помню, а пользоваться, к счастью, не доводилось. Себя лечу только Аквалором, изредка Виброцилом
Ярослава Мудрая
я фармазолин люблю
Elena Larionova
сыну не помог, брали один раз
Лиза-Элиза
На лекарствах можно разориться, ладно, хоть эффект был бы.
Кострюкова 33
Прописывали сыну,помог
frances
не заметила эффекта ни сама ни когда сына лечила вот сестре мужа помогли капельки
coralcat
Эффект есть, нос пробивает и дышать становится легче но ненадолго, потом всё возвращается, +запах гнилостный какой то, противно. Тоже считаю деньги на ветер.
Pattch
Блин бабы думают только как бы перепихнуться и что в рот себе засунуть по вкуснее
Pattch
Это к тому,что вместо того чтобы лечиться и дать организму спокойствие и отдых они думают только о сексе и в какой позе лучше чтобы дышать.Блин смех - дети гор одним словом. И муж тоже хорош вместо того, чтобы заботиться о своей лапушке,предается утехам.Блин мир перевернулся.
iexela
Мне не помог совсем