Отзыв: Чикен Гурмэ Экзотик McDonald's - Сытно, вкусно, быстро, просто. А что еще нужно?
Достоинства: Вкусно, остро, сытно, быстро, относительно недорого.
Недостатки: Не нашла, может только не очень полезно для фигуры?
Приветствую всех, в том числе и любителей покушать:)
Вчера заезжала уже вечером в McDonald's, чтобы взять свой любимый каппучино с собой. Так как там он очень вкусный.
И на экранах в самом кафе увидела рекламу новой коллекции под названием ГУРМЭ ЭКЗОТИК. И сразу же загорелась идеей приобрести для себя Чикен Гурмэ Экзотик.
Уж больно аппетитно на экране выглядел этот продукт.
К сожалению, фото сделать не удалось, поэтому просто опишу свои впечатления.
Что это такое?
Это бургер из двух булочек тати. Внутри которого целый кусок куриного филе, приправленного помидорами, листьями салата, разными соусами и перцем. Так же написано, что там положены и фрукты. Какие, я так и не поняла.
Но, вкусно ли это? Действительно вкусно! Я хоть и не любительница подобных "бутербродов", но мне понравился этот продукт.
Он острый. Вкусный, сытный, простой и быстрый. Пришел, заказал, сделали, съел! А что еще нужно?
Стоимость 230 рублей. Ну, даже не знаю. Я как-то на цены не очень внимательно гляжу. Меня данная цена не напрягает. Понравилось.
Возможно куплю еще.
И вам рекомендую попробовать.
Уж больно аппетитно на экране выглядел этот продукт.
К сожалению, фото сделать не удалось, поэтому просто опишу свои впечатления.
Что это такое?
Возможно куплю еще.
И вам рекомендую попробовать.
| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 230 ₽ |