Отзыв: Книга "Кот Саймона: Испытание котенком. Книга 3" - Саймон Тофилд - Продолжение проделок кота Саймона
Достоинства: качественная книга, забавные истории про кота
Доброго времени суток читатели Отзовика.
В данном отзыве хочу поделиться своим мнением по поводу покупки книги "Кот Саймона: Испытание котенком", автора Саймон Тофилд.
Думаю, что с котом Саймона знакомы многие по мультикам из интернета, да и различных наклеек и сувениров очень много с этим забавным котом. Честно говоря до покупки первой книги про кота Саймона я была не знакома с этим персонажем, знали мои дети. Когда же мы купили первую книгу и я видела с каким интересом дети ее смотрят и пересматривают, то решили купить еще одну.
Это книга как бы продолжение историй, но теперь появляется еще один персонаж, маленький котенок)) И вот уже самому коту нужно воспитывать маленького и такого же как он сам непослушного малыша)) Можно представить по картинкам, как же весело было коту Саймона))
Все истории нарисованные. Это по типу комикса. Но в отличии от комиксов, здесь нет фраз вообще. Это еще можно сравнить с нарисованным по кадрам мультику.
Рисунки с историями в книге разные. От маленьких, до больших на целые развороты.
Нарисованы все черными чернилами. Не цветные.
Прорисовка качественная. Рисунки четкие. Понятные.
Качество книги очень хорошее. Твердый переплет, белые толстые страницы. Такую книгу приятно держать в руках и она не развалится после нескольких просмотров.
Да, книга не развивающая и не полезная)) это развлекательная книга. С такой приятно посидеть и посмеятся, развеять мозги после тяжелого дня) У нас в семье очень любят все книги про кота Саймона, часто берем с полки и смотрим. Так же мы несколько раз дарили такие книги друзьям детей, всегда получался отличный подарок)))
Покупали книгу в интернет магазине Озон. Стоимость в районе 350 рублей.
Так что если вы любите мультики про про кота Саймона, то рекомендую к приобретению очень позитивную и веселую книгу продолжение историй "Испытание котенком"
Нарисованы все черными чернилами. Не цветные.
Прорисовка качественная. Рисунки четкие. Понятные.
Покупали книгу в интернет магазине Озон. Стоимость в районе 350 рублей.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Продолжение проделок кота Саймона |