Отзыв: Аккумуляторы Videx HR03 Ni-Mh 600 mAh - Аккумуляторы экономят кучу денег!

Достоинства: Быстро заряжаются, качественные, нормальная цена
Большая часть техники и электроники работает от батареек. А они довольно быстро теряют заряд, и годятся только в мусорник. Чтобы не разориться на покупке новых и новых батареек, существуют аккумуляторы.

На вид они такие же, как батарейки, но их преимущество в том. Что их можно заряжать много раз.

То есть после того, как аккумулятор сел, вынимаешь их, и снова заряжаешь.
Зарядка происходит с помощью специального устройства. Его надо покупать отдельно.

Блистер упаковка

Аккумуляторы Videx, о которых я рассказываю, были куплены два года назад для трубки домашнего телефона.
Типоразмер – ААА, или мизинчиковые. Такие часто встречаются в разной мелкой электронике. Обычно их надо две штуки.
Продавались они парой, в блистере.

информация производителя

Упаковка солидная, на ней множество нужной информации. За это производителю отельное спасибо. Чувствуется, что к потребителям относятся с уважением.
Напряжение 1,2 Вт, элементы никель-металл-гидридные, обозначение Ni-MH.

Маркировка HR03, чтоб не спутать с другими типоразмерами.
Ёмкость 600 mAh. На упаковке показано, сколько раз можно подзаряжать эти аккумуляторы. Я, конечно же, не считал сколько циклов сделано за два года. Честно говоря, даже в голову такое не пришло. Работают и хорошо. Экономят кучу денег.

Эти акумы я использую также для электронных ювелирных весов.

аккумуляторы в весах

Пользоваться ими одно удовольствие.
Заряд держат долго, на трубке телефона где-то полгода точно. Когда вижу, что экран начинает тухнуть, вынимаю аккумуляторы и вставляю в такое приспособление.

на зарядке

Заряжаются они примерно час или полтора. Когда индикатор стал зеленым, вынимаю, и ставлю в девайс. Соблюдая полярность, конечно.

Рекомендую Аккумуляторы Videx как надежные, не дорогие, и качественные.

инструкция и вид мизинчикового аккумулятора

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аккумуляторы экономят кучу денег!