Отзыв: Замороженный ананас Мираторг Vитамин "Ананас сладкий" - В чистом виде не очень

Достоинства: Упаковка, технология
Недостатки: Цена, качество продукта
Чаще всего я использую мороженный ананас от производителя Витамин для выпечки. Так же добавляла его в компоты, варенье, и там он хорошо себя зарекомендовал. Но вот случилось, что консервированного или свежего ананаса не оказалось, и я решила использовать замороженный ананас от Витамин для салата с курицей и льняным семенем .

Замороженный ананас Мираторг Vитамин Ананас сладкий фото

Конечно, я его сначала разморозила и слила сок с талой водой, а потом уже он отправился в салат.

Замороженный ананас Мираторг Vитамин Ананас сладкий фото

Льда в пакете хватало, после размораживания продукта осталось менее заявленных 300 грамм.

Замороженный ананас Мираторг Vитамин Ананас сладкий фото

В салате этот ананас совершенно не понравился. Волокна грубые, некоторые откровенно не жевались и их пришлось выплевывать. Вкус самых кусочков порой пустой и безвкусный, а порой переходящий в откровенно кислый. Хотя на упаковке производитель сообщает нам, что внутри нас ждет сладкий ананас.

Замороженный ананас Мираторг Vитамин Ананас сладкий фото

В общем испортила я этими ананасами салат. Отсюда делаю вывод, что такие ананасы подходят только в случае добавления сахара и термической обработки.

Замороженный ананас Мираторг Vитамин Ананас сладкий фото

Никогда ранее я не использовала мороженные ананасы для салата, но производитель очень рекомендует их именно для этого. На пакете даже приведен рецепт замороченного вида салата курицы с ананасами.

Замороженный ананас Мираторг Vитамин Ананас сладкий фото

Производитель Витамин использует технологию шоковой заморозки, при которой продукты сохраняют больше пользы и хорошие вкусовые качества, но в моей упаковке, наверное, случился изначально невкусный, а может быть недозрелый грубоволокнистый представитель.

Замороженный ананас Мираторг Vитамин Ананас сладкий фото

Замороженные ананасы рекомендую только в том случае, если они будут использоваться не в своем первозданном виде, а пройдут процесс приготовления с добавлением сахара и подвергнутся воздействию высоких температур, которые сделают их мягкими и сладкими.

Замороженный ананас Мираторг Vитамин Ананас сладкий фото

Ананасы от Витамин не безнадежны, но для цены 80 рублей за 300 грамм хотелось бы продукт покачественнее.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В чистом виде не очень

stasya24
Замороженые еще не пробовала
Irina-777-irina
Возможно часть нежующихся сердцевин анаса попали в пакет…
МаринаЛьвовна
Я тоже ещё ни разу не покупала.В основном свежие и консервы.
olgasmir
последнее фото - это пирожки?
ЕФБ
рогалики с начинкой из ананаса
Morskaja ja
какие вкусняшки Вы на ночь глядя выкладываете)))
solneshnaa
Помню далёкое детство,1980 год.В СССР ананасы редкость и тут мама приносит домой пакет замороженных ананасов,"достал" ей кто-то.Разморозила и дала мне.но так они мне не понравились,что смотреть даже не стала.Так что я Вас понимаю,не очень-то"-это ещё мягко сказано).
ЯгодаМалинаКатя
круассанчики с ананасами, я представляю этот аромат!
KateMilk
а мне очень нравятся этот ананас, я его часто просто подтаявшим съедаю и на вкус кажется сладким. Только изредка он у меня доживает до смузи или бананового мороженого. Интересно, это дело вкуса или вам просто неудачная упаковка попалась …
mari0nika
Попалась, видимо. Или в последнее время продукт качество потерял. Раньше покупала - тоже просто так ела, вместо мороженого. Ананасики сладкие, вкусные были, чуть ли не таяли во рту. Вчера купила - есть невозможно. Безвкусные. Будто тряпку замороженную ешь. Думаю, вот, что теперь с ними делать. Выбрасывать то жалко.
Aleksandrovich81
Аппетитная выпечка.
Lena156
Про замороженный ананас в продаже, впервые слышу. Удивили, просвятили. Интересный салат. Выпечка на вид, просто пища для Богов.
Masks85
Учту Ваш опыт, последнее фото очень понравилось)) отличная идея для начинки!
Natalylav
Спасибо за информацию, я бы купила, если бы увидела, теперь вряд ли
alenkina
И я бы соблазнилась. Но видно лучше консервированных и свежих переспелых в салат ничего не пойдет.
Dilla
Интересный продукт, жаль, что не без недостатков
Рыжа-я
Тоже сразу вспоминаю 90ые, когда ананасы можно было купить только замороженными.Кстати, тогда тоже попадались волокнистые кусочки
Helennn197
Никогда не видела,даже в 90е.Если только свинину с таким запекать,а так…
Irina--
Не видела замороженный ананасов…
Вывод, всё-таки надо покупать консервированные…
Марилуша
Уже и ананасы стали замораживать… Во дают! Раньше не встречала, а если теперь и увижу, то после Вашего отзыва пройду мимо…
Светsv
А в советское время не жаловались, деликатес был
Yuliia28
Не видела в продаже замороженный ананас, очень интересно)
Irinylya
впервые встречаю такой вид ананаса)
IRR1080
Выпечка класс!
Gosha171
Смотрится очень аппетитно
Volga79
Да, нпверно для салата не особо. Выпечка красивая
НатаФ
А какая вкусняшка на последнем фото! Вот это я понимаю:)
Elena Larionova
аппетитно)
lenusikk
читаю
Beauty Eleonora
Чего за рулетики такие красивые? Можно рецептик в личку?
Ирина2309
Пирожки с ананасовой начинкой оригинально.)
Alissgreen
тююю. А че банки уже не в моде?))
Alissgreen
а круассики супер на фото
Matilda88
булочки с ананасами) ммммм
AliskaYa
Понятия не имела, что в продаже бывают и запмороженные ананасы, не обращала внимания). Рогалики - обалденные вышли, и уверена, что и очень вкусные).