Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Ходи*еще*хоть*в*три*аптеки - Все будет так. Сиропа нет)))
Достоинства: более-менее приятный вкус, эффективен, относительно невысокая стоимость, достаточный объем для курса лечения
Недостатки: эффект от приема есть не всегда и не у всех
Уже пора мои отзывы начинать слова: и снова здравствуйте, я только что с покупками из аптеки))
Причем, название отзыва соответствует действительности.
Мне пришлось побывать в трех аптеках пока я не купила простой сироп "Эреспал", а накануне я не смогла с первого раза купить Спрей назальный Zambon "Ринофлуимуцил".
В аптеке "Горздрав" я купила "Эреспал" за 228 рублей, это маленький флакон, есть еще объемом 250 мл и ценой на пару сотен больше.
И вообще "Эреспал" уникальный препарат, он работает там, где другие средства "не достанут". Возможность применения "Эреспала" при ларингите - мое спасение, именно он помогает голосу вернуться быстрее, доставая до глубоко расположенных голосовых связок.
Эреспал эффективен и при бактериальных инфекциях. Его можно принимать, как при сухом, так и влажном кашле, потому что он влияет, не зависимо от того какой кашель, - на воспаление.
Действующее вещество - фенспирид - бронхорасширяющее средство, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает проявления бронхоспазма.
Картонная упаковка без особых опознавательных знаков, то есть картинок, цветовая гамма совсем не приметная и не запоминающаяся.
Надпись о том, что сироп отпускается по рецепту, не соответствует действительности.
Обычная крышка на резьбе, при откручивании нарушается ограничительный пластиковый ободок, то есть, купив сироп, вы должны убедиться, в том, что "кольцо" ниже крышки не нарушено.
Консистенция, как у растительного масла.
Вкус горьковато-кисловато-терпкий, но я его даже не запиваю, просто стараюсь затаить дыхание на миг и все.
Первые два дня пила сироп 3-4 раза в день до еды по столовой ложке, потом перешла на двухразовый прием.
У меня был до такой степени "севший" голос, что даже шепот был тихий, короче, караул, по телефону я говорить вообще не могла, приходилось переписываться.
После одного дня приема шепот стал громким (если так можно сказать про шепот), но першение еще в горле было.
После двух дней приема першение прошло, голос полностью восстановился только после четырех дней использования "Эреспала".
С кашлем тоже стало полегче, я принимала еще сироп "Амбробене" и иногда "баловалась" Мукалтином.
При этом в ход шел чай с малиной, с лимоном, даже пошли в ход нелюбимые Таблетки для рассасывания Strepsils .
Сироп "Эреспал" в моем случае помог на 5 баллов, поэтому "ДА"))
Причем, название отзыва соответствует действительности.
Консистенция, как у растительного масла.
Сироп "Эреспал" в моем случае помог на 5 баллов, поэтому "ДА"))
Время использования | март 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Ходи*еще*хоть*в*три*аптеки - Все будет так. Сиропа нет))) |
Сын младший так мучался, кашлять затруднялся, все болело( "Раскашляла" его "Синекодом"и Аквалор.Горло. ему брызгала
Спасибо за информацию!
а вообще, помогла частенько
Только я перешла на более дешёвый аналог - Сиресп.