Отзыв: Фильм "Слепая любовь" (2006) - Любимых мы не выбираем. Но*как от этого страдаем. В своем средце дверь*запри, иначе ты*разрушишься в*любви
Достоинства: Ярко, красочно, очень эмоционально, замечательная музыка, красивые виды, актерская игра, красивые герои
Недостатки: Слишком долго, есть затянутость
Доброго дня мои дорогие друзья и читатели. Сегодня представляю вашему вниманию отзыв на фильм "Слепая любовь" (2006).
Как видите фильм вышел на экраны достаточно давно, но сам фильм индийский (учтите этот момент), поэтому нашему зрителю он не особо известен (судя по количеству отзывов). Да и я совсем недавно узнала об этом фильме. И вот спешу поделиться с вами своими впечатлениями от него.
Я не моуг сказать, что являюсь большой поклоницей индийского кино, но после замечательного фильма "Три идиота" - Найти нас*несложно на*общем фото, в студенческие годы было*что-то, счастливые три идиота: я и*мои*друзья. Я все таки пересмотрела свои взгляды. Итак, как я уже говорила фильм индийский, и общая атмосфера у него все таки своя, на свой лад, с песнями и длинным по времени сюжетом. Если вас не пугают эти моменты, и вы хотите увидеть яркие чувства и эмоции, сильную историю, и много драматизма, то я рекомендую данный фильм к просмотру. Данный фильм, конечно, далеко не идеальный, но все же он произвёл на меня впечатление.
Если говорить о сюжете, то на экранах мы видим историю страсти и любви. Любви очень яркой и сложной. Главная героиня, очаровательная слепая девушка, но влюбляется в молодого человека, который ей совершенно не подходит. И не только из за того, что он не верит в чувства и живет инстинктами. Он далеко не тот человек, за которого себя выдает...
Первое что хочу отметить - хорошая актерская работа главных героев. Все очень ярко, страстно, эмоционально и красочно. Мне удалось прочувствовать всю гамму чувств, которую показывали главные герои. Здесь и поэзия и красивые признания. В общем романтическим особам будет на что посмотреть. Да и сама сюжетная линия весьма интересная, многое здесь есть над чем стоит задумываться и попереживать. Фильм затрагивает множество актуальных, но в то же время и сложных тем.
Но все же следует учесть, что фильм индийский. И музыкальный. Поэтому без песен не обойтись. Хочу вам признаться, что я просто влюбилась в основную музыкальную композицию, которая идет практически на протяжении всего фильма. Она бесподобна. Даже на телефон эту песню скачала. А как эта песня показана в фильме. Просто очень красиво и ярко. Эту музыку хочется подчеркнуть отдельным пунктом.
Как я уже говорила фильм затрагивает множество различных тем. Конечно, любовная линия героев идет основным блоком. Но здесь не только она важна. Так же хочется подчеркнуть, что фильм показывает и важность семейных ценностей. Мне очень нравится такие моменты, когда в различных фильмах подчёркивают, что даже и "универсальный солдат", у которого и чувств не должно быть, (он очень умный, расчетливый и опасный человек), но даже он способен любить и хотеть жить рядом со своей семьей.
Конечно, фильм очень грустный. И финал в фильме, наверное, правильный... Но уже очень грустно от этого и больно. Да, любовь слепа, и глупа, и безрассудна. Но действительно, сердцу не прикажешь. Этот фильм вызывает множество эмоций и переживаний, но в тоже время и о многом заставляет задуматься. И это главное.
Теперь немного хочу поговорить и о минусах. Иногда все таки фильм слишком наивный и немного пафосный. Из за этих моментов, фильм показался мне слишком долгим и немного затянутым. Да и продолжительность у него немаленькая - фильм идет практически 3 часа. И это ощущается. Поэтому отличной оценки данному фильму я поставить не могу.
Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен. Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Любимых мы не выбираем. Но*как от этого страдаем. В своем средце дверь*запри, иначе ты*разрушишься в*любви |