Отзыв: Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic "VITALITY SPA" - Крем VITALITY SPA хорошо питает, увлажняет кожу и помогает бороться с целлюлитом.
Достоинства: Натуральный состав, большой объем.
Недостатки: Нет!
Приветствую всех заглянувших на страничку моего отзыва!
Весной не только лицо и руки нуждаются в питании и увлажнении, но и тело - ведь зимой практически нет солнца и витаминов. Я приобрела для этой цели крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic "VITALITY SPA".
Крем идет в комплекте с завинчивающейся крышкой и дозатором, сверху плотно запечатан фольгой. Дозатор пришлось установить самостоятельно - это не сложно.
Мне нравится, что кожа стала увлажненной и более упругой, а так как размер баночки очень большой, думаю, что крема хватит надолго.
Советую Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic "VITALITY SPA" для увлажнения кожи тела и борьбы с целлюлитом.
Спасибо моим дорогим читателям и подписчикам за внимание к отзыву!
Вы можете прочитать мой отзыв: Крем для лица Aravia делает кожу эластичной и разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз.
Спасибо моим дорогим читателям и подписчикам за внимание к отзыву!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем VITALITY SPA хорошо питает, увлажняет кожу и помогает бороться с целлюлитом. |
Главное результат вижу.