Отзыв: Молоко пастеризованное "Красная цена" 2,5% - Обычное молоко без чудес

Достоинства: Недорогое
Недостатки: 900 грамм
Зашел как-то вечером в "Пятерочку", а любимого Козельского молока уже не было. Разобрали. Пришлось взять на пробу молоко в таких же пластиковых пакетах, но под маркой "Красная цена".

Молоко пастеризованное Красная цена 2,5% фото

Молоко, как оказалось, произведено в Тверской области, г. Торжок, Производитель АО "Торжокский молочный комбинат "Тверца"". Молоко нормализованное жирностью 3.2%.
Срок хранения 7 дней. Но вот вес всего 900 грамм в отличии от Козельского, в который всегда наливают полный литр. Может поэтому и молоко такое дешевое, что-то в районе 30 рублей.

Молоко пастеризованное Красная цена 2,5% фото

Молоко мы в чистом виде не пьем. А вот в качестве ингредиента каш, выпечки, с кофе, какао и т. п. потребляем. Особых претензий к качеству молока нет, но и ничего особо выдающегося не обнаружили. Кроме собственно молока нормализованного в составе ничего не добавлено. Когда других вариантов нет, покупать можно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычное молоко без чудес

Natalylav
а мне очень не понравилось, химическое такое
kas100
А мы никакого привкуса не почувствовали.
lepale007
меня срок хранения радует
а то у дорогих и год есть)
У Козельского молока еще меньше, всего 5 дней
TIMON225
Самое интересное, почитаешь состав, ну практически у всех молоко чуть ли не из-под коровы, прям молочный фрэш. Но в это как-то не особо верится, особенно, когда одно стоит 30р, а другое с таким же составом 70.
Смурфик МММ
Пока коза Манька обеспечивает
kas100
Слишком у козьего молока запах специфичный