Отзыв: Зубная паста R.O.C.S - Отличная зубная паста

Достоинства: приятное послевкусие, хороший эффект
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте мои дорогие!

После того момента как мой стоматолог, мне ее прописал я теперь только и пользуюсь, зубной пастой R.O.C.S.

Она в действительности не портит эмаль, а эффект прямо сказать меня порадовал. Больше всего из серии мне понравилась для отбеливания зубов, так как зубная паста, ужа на вторую неделю делает свое дело. Я ее поначалу брала просто из-за приятного послевкусия, и освежающего эффекта, и была поражена, когда заметила что зубы стали на тон светлее. Вроде бы мелочь, но все равно приятно. Конечно от обычной зубной пасты, у данной фирмы цена значительно выше, но я теперь просто не могу пользоваться другой. Я отвыкла от горького послевкусия и неприятного запаха, некоторых паст. А тут ты понимаешь за что платишь. Звучит конечно отзыв как рекламный, но я действительно подсела на эту марку. Возможно конечно в будущем появится, что-то получше, но на данный момент, это лучшая паста из всех которые я пробовала.

Я стараюсь брать разные, что бы не надоедала. И пока мне не попадалась такая, которая бы мне не понравилась.

ВЫВОД:
Действительно качественная зубная паста, имеющая приятное послевкусие и убирающая неприятный запах из рта. Я очень довольна эффектом, и просто не могу вам ее не рекомендовать. Попробуйте, думаю вам тоже она понравится.

* Эта паста залечила мне десна И вроде бы всего лишь паста, а сколько от нее пользы. Надеюсь со временем изготовитель не скатится.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная зубная паста

cherry-вишня
достойный бренд,достойные пасты,уникальный состав, эффект замечательный,стоматологи только "за".
Markovadasha89
Не пробовала еще такую па пасту)
mari07121987
Хорошая
kontroler07
Мне понравилась
Iva Vladislava
вижу ее в продаже но не пробовала
Norma68
Для меня она тоже самая лучшая
Nightingate
Не все виды одинаково хороши, но детям покупаю только ее.
Nessiiiii
Отличная зубная паста.
Курица мокрая
хорошая паста, но дорогой ценовой сегмент
Nastya leva
хорошая паста
rosaliak
Приятная зубная паста с красивым оформлением упаковки
Gds060
Паста отличная
ЦипельКа
Много о ней слышала, но ещё не пробовала
daria1983
А мне вкус не понравился
olcen
хорошая.