Отзыв: Смартфон Leagoo M5 - Телефон соответствует своей цене
Достоинства: Цена, цвета изображения, память 16г
Недостатки: Камера: в режиме без вспышки плохо работает фокус, проценты заряда батареи часто лгут
Этим телефоном пользуюсь уже 1,5 года и могу назвать все плюсы и минусы. Его мне подарили и сравнивая с предыдущим телефоном, то этот для меня вообще был очень контрастным.
Относительно камеры - есть замечания. Фокус в режиме без вспышки плохой, долго настраиваю, чтоб что-то сфотографировать. В авторежиме и в режиме вспышки фокус хорошо работает и фото получаются неплохие. Этим я довольна. Фронтальная камера делает фото как с Фотошопа))
Нравится, что телефон очень быстро работает, отличный сенсор. Очень красивые цвета и хорошо регулируется яркость. Легко читать и дома и на улице при солнечной погоде.
Очень хорошо, что в телефоне изначально есть программа для чистки памяти и ускорения работы телефона.
Оперативка 2 Гбайта, флеш-модуль 16 гбайт- вполне неплохо. Пока хватает.
По стоимости 70$. Считаю, что вполне неплохой телефон даже с такими недостатками. Силиконовый чехол был в наборе.
За это все время несколько раз выключался сам, причины не знаю.
Если присмотреться на фото, то я немного повредила стекло в правом нижнем углу. Падал несколько раз. Но это никак пока не влияет на работу смартфона.
Рекламируют, что в этого телефона повышенная прочность и что можно бить орехи. Честно- не испытывала))
В общем, я довольна и могу рекомендовать другим.
Оперативка 2 Гбайта, флеш-модуль 16 гбайт- вполне неплохо. Пока хватает.
За это все время несколько раз выключался сам, причины не знаю.
В общем, я довольна и могу рекомендовать другим.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |