Отзыв: Аниме-сериал "Кенди, Кенди" (1976-1979) - Милая Кенди.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, уважаемые друзья!
Вот только что написала отзыв об аниме «Крутой учитель Онидзука» и вспомнила другой старый японский мультсериал «Кенди, Кенди».
Смотрела его давно еще в детстве, но запомнила на всю жизнь. Сериал замечательный. К сожалению, сейчас такие аниме почти не снимают.
«Кенди, Кенди» – трогательная история жизнерадостной девочки-сироты. Сюжет местами очень реалистичный, местами смешной, местами очень драматичный.
Помню, как огорчилась, когда закончился сериал. Тогда финал мне не понравился. Теперь став взрослой понимаю, что именно такой конец с многоточием был нужен.
Советую посмотреть, если еще не видели. Не пожалеете.
Советую посмотреть, если еще не видели. Не пожалеете.
Время использования | раз. |
Общее впечатление | Милая Кенди. |