Отзыв: Санаторий "Радуга" (Россия, Кирово-Чепецк) - Отличный санаторий.
Достоинства: Уютное местечко для семейного отдыха
Недостатки: Плохо оборудованы прогулки вне санатория
Отдыхали там летом и остались очень довольны.
Отличные номера, прекрасная кухня, дружелюбные сотрудники.
Санаторий семейного типа по этому лучше отдыхать всей семьей. Очень много процедур назначают можно было и меньше. Расстроило то что берег речки зарос к ней невозможно подойти. Но обрадовала то что в бассейне можно плавать хоть по 5 раз на дню. Санаторий сам по себе маленький, уютный по началу можно весь день провести в помещении, но потом все же хочется прогулок но не совсем удобно что во круг санатория нет дорожек по которым можно прогуливаться. Надеюсь что дальнейшее благоустройство будет направлены именно на устранение этих недостатков. В целом нам очень понравился отдых и мы остались довольны.
Отличные номера, прекрасная кухня, дружелюбные сотрудники.
| Год посещения | 2015 |
| Общее впечатление | Отличный санаторий. |