Отзыв: Санаторий "Тесь Солнечный" (Россия, г.Минусинск) - Руководство санатория обнаглело.

Достоинства: Вежливый персонал, кроме врачей. Хорошие массажисты в каб. 3-03.
Недостатки: Никакого лечения, не дают бассейн, грязь на территории, кормят плохо. Пора менять руководство.
Заехали в санаторий 19 марта, 2018г. Первое впечатление было хорошее, вежливый персонал. Но когда пришла врач назначить процедуры, первое впечатление испортилось. Если три года назад нам назначали стоящие процедуры, около 9 наименований, то сейчас назначили 6, из них коктейль и ЛФК.

ЛФК вообще нельзя назвать процедурой, заходишь в комнату 2*3м и водишь сам ребенка по палочке, которая лежит на полу. Инструктор сидит для вида, что он есть. Ванны не дают, парафин не дают, ингаляции и то ходила выпрашивала у врача. Назначили 3 посещения бассейна, в который не пускают. Сказали детей пустят через 1,5 недели. И все сразу побегут туда, будет лягушатник. Территорию не убирают, снег сходит с крыш прямо на тропинки где ходят люди. Сейчас всё начало таять и везде лужи, не пройти. Кормят плохо, особенно ужасны котлеты и жареная (горелая) картошка. Для детей мало развлечений (хороших). Хотя говорят что у них есть бумагапластика, кружки рукоделия и ещё что-то, но на самом деле они не работают. Один раз в корпусе висела в расписании бумагапластика, мы все пришли а там закрыто. В общем в нашем заезде все недовольны, большинство сказали больше сюда не приедут. То лечение, которое нам тут всем назначили мы могли пройти у себя в поликлинике, не тратя на это свой отпуск. Мы выбрали Тесь вместо Жарков из-за того, что здесь есть бассейн и большое наличие процедур. В итоге в бассейн не пускают, хорошие процедуры не дают. Даже дешёвые ингаляции надо выпрашивать.
Год посещения 2018
Общее впечатление Руководство санатория обнаглело.