Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Запрет на публикацию объявлений на ЦИАН - модераторы блокируют, не указав причину. Деньги не возвращают!

Достоинства: Площадка их утеряла
Недостатки: Запрет на публикацию размещения объявлений без указания причины Если была допущена погрешность в описании, все блокируют, деньги за НЕ оказанную услугу удерживают.
Разместила объявление о продаже квартиры. Аккаунт прошел идентификацию. Все вроде бы точно указала, оплатила 733 руб. за TOP3 на 7 дней. Объявление опубликовалось, повисело около 1 дня и потом модераторы его заблокировали. Деньги при этом списаны. Я ищу причину - что? почему? Почитала правила размещения объявлений. Все что можно было поправить - поправила. Указала все параметры максимально точно. Но запрет на публикацию возможно будет сохраняться до 14 дней. Я в шоке... Это ппц, ребята. За опечатку?! Да вы что, смеетесь?!

У меня вопрос к компании ЦИАН. Вы пишете, что если объявление не соответствует правилам размещения (например, есть грамматические ошибки или какие-то погрешности в описании), списанные деньги не возвращаются. Но ведь услуга не была фактически оказана. То есть, выходит, если есть какая-то неточность, вы блокируете объявление на непонятно какой срок и списанные деньги не возвращаете?

Списание 733 руб.

И блокируете объявление даже не указав причину (см. фото)!? На какой срок - не указывается. Это уже перебор (((

Блокировка объявления без указания причины блокировки и срока

Раньше у Циана не было такого. Очень печально. Ограничение на публикацию объявлений непонятно на какой срок. За что ограничение - не пишут нигде. Ладно бы, еще блокировка была условная. Поправила объявление, исправила опечатки - ок на размещение. Но нет. Мол, читайте общие правила. И дрогой пользователь, вы будете заблокированы на срок до 14 дней. Будьте аккуратнее и осторожнее с этой площадкой!

Выдержка из правил размещения объявлений

Время использования 1 день
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Запрет на публикацию объявлений на ЦИАН - модераторы блокируют, не указав причину. Деньги не возвращают!

Мари7412
Благодарю за отзыв. Вы наверное сберегли мне деньги, поскольку тоже хотела обращаться на этот сайт. А там только платно можно дать объявление?
Natalee216
Да вроде и бесплатно… Хотя лучше почитать у них.
AlexNabe
Меня тоже заблокировали, ссылка на правила. Причем я оплатил 5 тыс и прошел индентификацию и по.
Natalee216
Нет, они вас разблокируют. Если поправите описание. Но это же в течение 14 дней… А деньги капают
07Annetta
Возмущена до предела! Это новый способ заработать деньги по - быстрому??? Заблокировать объявление, списать деньги и похамить в переписке. Предлагаю искать другие сайты! Их же методами, пусть тихо скончаются…
lev12
надо писать жалобу на сайте роспотребнадзора они нарушают закон
Fedor21
написал на них в прокуратуру
Natalee216
Через 4-5 дней разблокировали объявление, квартира успешно продана. Но было уплочено 733 руб. за TOP3 на 7 дней… Потом пришлось продлевать размещение и платить снова. Как вариант, можно сначала разместить бесплатно свое объявление, а когда пройдет "фейс-контроль", уже озадачиться платным размещением
vika55vikq
Согласна с Вами на все 100!!! Сайт сделан для отжима денег!!! Связи с модераторами нет, деньги уходят, как в песок. Просмотров по региону (Калуга) катастрофически мало
Ассистент Рим
Я не верю, что Вас заблокировали за грамматическую ошибку или описку. Циан - серьёзный сайт. Почему Вы не написали, что Вы потом исправили?
Cian
Официальный представитель
Добрый день! Приоритетом сайта ЦИАН является база актуальных предложений от добросовестных рекламодателей. По всем вопросам, связанным с санкциями, можно писать на support@cian.ru - проверим, разберемся и непременно ответим на каждый запрос.
Светлана Кошевая
Что я сделала не так ID 1689529? Почему меня заблокировали? Я не являюсь риелтором, [цензура]. Я всего лишь продаю свою дачу и дачу мамы. Все заблокировали. Все обьявления у меня проплачены. Хочу так же сдать в аренду кваритру мужа. После проверки паспорта меня заблокировали. Я не вор не [цензура] и несудимый человек. Я плачу
Светлана Кошевая
Меня разблокировали. Спасибо администрации ЦИАН