Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Средство великолепное, но не всем подойдет.
Достоинства: Любой макияж с глаз снимает на 5+. Дочь от него в восторге.
Недостатки: У меня от этого средства было жуткое раздражение глаз.
Для снятия макияжа, в том числе и с глаз, я пользуюсь мицеллярной водой.
В принципе, результат меня устраивает.
Но для снятия некоторых видов туши мицеллярная вода все-таки слабовата. И при последующем умывании эффекта панды не избежать.
Поэтому решила попробовать купить специальное средство именно для глаз.
Выбор пал вот на такую краствую бутылочку.
Начнем с дочери: она просто в восторге.
И тушь, и любую подводку средство удаляет великолепно, не оставляя и следа.
Дочь пользуется средством две недели каждый вечер, уже использовала больше половины объема средства и очень довольна.
Со мной получилось сложнее.
Дело в том, что мои глаза не переносят ощущения жира.
Недаром я не могу пользоваться никакими масляными средствами для питания и роста ресниц.
Воспользовавшись средством, я вначале обрадовалась тому, как легко и без остатка оно удалило тушь с ресниц.
Но буквально через секунду почувствовала неладное: ощущение инородного тела в глазах. Как будто мне туда насыпали песка.
В течение вечера я пыталась с этим бороться: воспользовалась мицелляркой, умывалась два раза, второй раз даже с мылом, капала в глаза Альбуцид.
Ничего не помогало, глаза стали красными, как у быка, слезились, я их постояно терла.
В результате легла спать, намазав глаза Тетрациклиновой мазью, и только после этого смогла заснуть нормально.
К счастью, утром с глазами все оказалось нормально. Но больше я к этому средству не прикасаюсь.
На фото ниже - состав.
Пожалуй, да, но пробуйте с осторожностью.
Если у вас не будет на него никакой аллергической реакции, то макияж оно снимает на 5+.
Стоит оно от 250 до 350 рублей, в зависимости от наличия акций и наглости магазина.
В принципе, результат меня устраивает.
Поэтому решила попробовать купить специальное средство именно для глаз.
Выбор пал вот на такую краствую бутылочку.
Начнем с дочери: она просто в восторге.
И тушь, и любую подводку средство удаляет великолепно, не оставляя и следа.
Со мной получилось сложнее.
Дело в том, что мои глаза не переносят ощущения жира.
На фото ниже - состав.
Пожалуй, да, но пробуйте с осторожностью.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средство великолепное, но не всем подойдет. |
Фу
Кто бы знал, что у меня будет такая реакция.
А сам результат - просто отличный!