Отзыв: Противоклимактерический препарат "Анжелик" - Страшные побочные эффекты. Ощутила на себе.
Достоинства: Прошли приливы, панические атаки и прочие климактерические проявления
Недостатки: Могут появиться всевозможные побочные эффекты с большой вероятностью
Никто не пишет про побочные эффекты. Мне 52. 5 лет принимала фито гормоны. Перестали помогать, гинеколог рекомендовала пить Анжелик. В первую неделю радовалась жизни как ребенок. И поэтому не сразу связала последующие проблемы с этим препаратом.
У меня через неделю приема Анжелик перестал работать жкт и обострилась все хронические заболевания. Консультация и обследования у гастроэнтеролога, прием лекарств не улучшил состояние и проблемы продолжались. Далее началось:нарушение концентрации внимания и постоянное ощущение что " под хмельком", картинка отставала от движений. нарушение зрения. Свет стал мерцать по утрам и при моргании. Давление и пульс падал с каждым днем. Последний раз 90/60/43. Стала боятся что не проснусь как нибудь утром. Все время мерзла и хотелось спать. Полная потеря аппетита. Аппатия. Открыв вторую пачку внимательно прочла все побочные эффекты и провела связь со своим состоянием. Жаль что врач не предупредила об этом. Да и мало кто пишет. Все только нахваливают. Но оказывается бывает и так. Раньше не было проблем с какими либо лекарствами. После отмены пришли месячные, но без болей и как обычно. Постепенно в течение недели пришло в норму зрение голова и давление, а вот обострение хронических заболеваний жкт кажется придется лечить как следует и долго. Вот такие волшебные таблеточки. Но скажу справедливости ради приливов в это время не было.
Время использования | 28 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |