Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Тушь отличная, кисточка немного подкачала
Достоинства: Соответствует названию, хорошо носится, легко смывается.
Недостатки: Мне не нравится кисточка.
Пару недель назад беспощадно вычистила косметичку на предмет туши. А если место освободилось, его нужно быстренько заполнить. Вместо не оправдавшей моих ожиданий туши Avon и закончившегося давно флакона Misslyn Maxim Eyes vollume mascara была куплена тушь для ресниц Maybelline Total Temptation.
Не вижу смысла детально описывать флакон, на фото он показан. Объем 8,8 мл. Остановлюсь на положительных и отрицательных моментах.
- уходовый момент (в составе наличествует кокосовое масло, под действием которого реснички заметно похорошели);
- тушь легко наносить, она не склеивает волоски, не образует комочки, не осыпается);
- соответствие обещанием производителя: густые ресницы и объем (мне для получения таковых хватает двух слоев);
- с пачканием век у меня проблем не возникает;
- смывается легко.
Состав имеет кремовую консистенцию. Аромат ненавязчивый приятный, ощущается только если целенаправленно принюхаться.
Ложкой дегтя в этом море положительных впечатлений для меня оказалась кисточка. Не могу такими пользоваться. Держу только из соображений герметизации флакона, а тушь наношу другой, позаимствованной у Misslyn Maxim Eyes vollume mascara.
- с пачканием век у меня проблем не возникает;
- смывается легко.