Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - На*наше*счастье, фармацевтические*компании вынуждены*выпускать эффективные*лекарства. Ведь если*все*больные*перемрут, кто*будет*покупать таблетки*и*пилюли?
Достоинства: Быстрый и видимый эффект, приятный вкус, удобная упаковка со стаканчиком, доступная цена
Моя новостная лента пестрит отзывами о лекарствах - ОРВИ, грипп, простуды, ангины: чем только мои друзья по сайту и их родные не болеют этой холодной весной! Как ни хотелось, но придётся и мне писать отзыв на лекарственное средство: дочь за неделю до каникул вздумала захворать, видимо, надеялась, что добрая мама оставит её дома, но не тут-то было =)
Я не цербер, и если бы у ребёнка были другие симптомы, в школу бы её не пустила, но повысившийся ацетон и кашель учёбе не помешали и здоровью не навредили. Скажу честно: к врачу попасть не было возможности, лечила дочь самостоятельно по опыту прошлых болезней, но за мной повторять не советую, естественно.
С ацетоном боролись старым проверенным средством, а вот от кашля я купила детский сироп "Лазолван". В своё время ребёнку очень помогли таблетки "Лазолван", так что на сироп я возлагала ещё бОльшие надежды, ведь он оказывает помощь быстрее.
Что очень важно - сироп без сахара и спирта, которые любят пихать даже в детские лекарства, но зато в составе есть ароматизаторы, хорошо, что на последних местах.
Сироп "Лазолван" практически прозрачный, хорошо, что красителей не добавили. На вкус приятный, дочь пила без капризов: он хоть и сладкий, но некоторая горчинка всё же присутствует.
После того как сироп закончился, я стала давать ребёнку одноимённые таблетки, и вот тогда уже, день на десятый, стало понятно, что дальнейшее лечение не требуется, хотя я для профилактики давала таблетки ещё пару дней. Не знаю, насколько это правильно, но зато теперь я спокойна.
Прилагаю подробную инструкцию - читайте, изучайте и принимайте решение.
Будьте здоровы!
Прилагаю подробную инструкцию - читайте, изучайте и принимайте решение.
Будьте здоровы!
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На*наше*счастье, фармацевтические*компании вынуждены*выпускать эффективные*лекарства. Ведь если*все*больные*перемрут, кто*будет*покупать таблетки*и*пилюли? |
Теперь бутылочкой играет. У него в посудках это бутылка с молоком (почему-то).