Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - Вкусный и безвредный.

Достоинства: Приятный на вкус.
Недостатки: Не очень полезный.
Приветствую всех читателей моих отзывов. И в этом очередном отзыве, я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о майонезе "Слобода".

Майонез Слобода Живая еда Провансаль фото

Во время еды, я очень часто употребляю майонез, наверное привык, хотя сам пропагандирую здоровый образ жизни и здоровое питание.
При выборе подобных продуктов, я обращаю большое внимание на содержание консервантов и других искусственных добавок. Как написано на упаковке майонеза, то он натуральный и не содержит консервантов.

Майонез Слобода Живая еда Провансаль фото

Состоит он из подсолнечного масла, воды, яичного желтка, сухого молока, сахар, соль, горчичное масло и все, но даже эти натуральные продукты причиняют вред здоровью, но поделать с собой ни чего не могу. На вкус этот майонез приятный, мягкий и нежный.

блюдо украшено майонезом.

Очень прекрасно дополняет любое блюдо изысканностью и приятным вкусом.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусный и безвредный.

walery
Хороший майонез, сами такой когда-то покупали. Сейчас покупаем редко, если только в праздники, для салата. Сидим с женой на Дюкане
Диета доктора Дюкана
Действительно работает.
, а там майонез нельзя. Можно делать свой. Нулевой творог, ложка оливкового масла, яйцо, горчица и соль\перец по вкусу. Конечно не Слобода, но вполне ее заменяет.
светлана-мама
покупаем только его в последнее время...
Юната
Тоже такой покупаю, мне нравится ))) .
gusena73
Стала брать после того, как этот майонез победил в Контрольной закупке. Уж не знаю заказуха или нет, но майонез понравился.
torg
Я давно не верю в купленные тесты. Кто больше заплатил тот победил. Это бизнес и всё ради денег. Если бы один "Слобода" был лучшим никто бы других не покупал и все другие разорились бы. Я лично сравнивал не один майонез и критик я такой, что много гадостей могу наговорить про, что угодно, взятки не беру. "Слобода" имеет стерильный вкус, то есть слабый и как-то на майонез особо не похож. Другие это ЕЖК, вроде Мечта Хозяйки были отличительно лучше, чем хвалёная слобода. В оливковые, госты и прочие маркетинги не верю.

Про ГОСТ. Не важно ГОСТ или ТУ будет написано. Я считаю что это тоже куплено. Добросовестый производитель по ТУ сделает лучше, чем лживый производитель по ГОСТу. Не раз такое было. Так вот для кого этот псевдо ГОСТ придуман это вопрос.

Я за вегетарианские/постные майонезы, но лучше без майонеза.