Отзыв: Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление" - Мне подошел осталась довольна им!

Достоинства: Доступность, отлично пенится и вымывается, приятный аромат
Недостатки: Стоимость высоковата
Закончился у меня прежний шампунь, а поэтому решила в магазине присмотреть себе что-нибудь из находящегося на тот момент в продаже. В результате выбора среди многих шампуней от различных производителей, я решила остановить свой выбор на шампуне для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление", который и стал героем моего сегодняшнего отзыва.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur

Сзади флакона размещена информация о преимуществах данного шампуня, с которой и вы можете ознакомиться.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur

Есть информация и об окончании срока годности.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur

Крышка на флаконе прямоугольной формы. откидывающаяся, а поэтому и не потеряется. Отверстие для дозирования шампуня не такое уж и большое, а поэтому шампунь предоставляется возможным расходовать экономично.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur

При нанесении на волосы шампунь отлично пенится, смывается также неплохо, не оставаясь на волосах. После применения шампуня я ещё использую бальзам-ополаскиватель, а в итоге волосы становятся пушистыми, имеют приятный аромат и приобретают объем.

Шампунем я осталась довольна, а поэтому порекомендую его вам к покупке!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне подошел осталась довольна им!

Alena Zhenikhova
я после выпрямления волос по совету парикмахера (мальчика-стилиста) пользовалась сиреневой серией, она как раз распрямляющая волосы идет. Мне очень нравилось - эффект по сравнению с другими шампунями был очень заметен!
yulia0958
Тоже нравятся шампуни этой фирмы, с основной задачей хорошо справляются- вымывают до скрипа
ybon
хороший!