Отзыв: Книга "Будь моей ведьмой" - Елена Звездная - Все маленькие бабки Ёжки должны начинать карьеру с шалости ©

Достоинства: Невероятно смешно, прекрасный способ отвлечься от действительности
Недостатки: Можно и не придираться
История сказочного царства Терра, начатая Еленой Звездной в книге "Все ведьмы рыжие", продолжается в "Будь моей ведьмой".

Книга Будь моей ведьмой - Елена Звездная фото

В этой книге честно говоря четкой сюжетной линии и нет, преимущественно с героями происходят какие-то ситуации, они из них с блеском выпутываются, чтобы тут же ... вляпаться в следующую.

Книга Будь моей ведьмой - Елена Звездная фото

Кто читал "Академию проклятий", а, судя по взятым в закладки отзывам - таких много, помнят юморного Юрао, который не дроу, а гном, самый, что есть настоящий гном. Так вот в этой книге таких персонажей ... да почти все такие. Палец в рот не клади. Материться герои из нашего мира научили всех: и воинственных белок, и отряд ежиков-диверсантов, и даже книгу.

Книга Будь моей ведьмой - Елена Звездная фото

В отличие от первой части, которая рассчитана на девчонок лет от 15 и дальше, у этой аудитория должна быть постарше. Потому что герои, поняв в конце концов, что жить друг без друга не могут, начинают спариваться как кролики, в этом плане у Звёздной никак не могу найти баланса - как говорится то густо, то пусто.

Оценка книге пять, рекомендую. Две книги серии "Терра" поднимут настроение и заставят улыбнуться.
Время использования Пол дня
Общее впечатление Все маленькие бабки Ёжки должны начинать карьеру с шалости ©

GOLUBENOK
Правда интересно
Lilenа
Тоже читала(слушала) - понравилось!)
Markovadasha89
Не читала эту книгу но судя по отзыву интересная)
sasha krevskaya
интересная
Volga79
Наверно иногда хорошо почитать подобное, чтобы отвлечься