Отзыв: Фильм "Детройт" (2017) - Беспредел больных людей, имеющих кусочек власти!

Достоинства: Держит в напряжении. Актёры.
Недостатки: Я не искал.
Всем привет, дорогие читатели!

Вчера, мне довелось посмотреть новинку 2017 года, под названием "Детройт".

Фильм рассказывает о пике расового максимализма в городе Детройт, США в 1967 году.
Время, когда чернокожие, угнетённые властями, сплотились и вышли на улицы города чинить беспредел.

Сюжет фильма порадовал, несмотря на то, что большинство действий, происходит в одном помещении. Мне такое не очень нравится. Фильм снят довольно дерзко, с нагнетанием обстановки и страха. Я весь фильм, ставил себя на место тех ребят у стены. Знаю, что инстинкт самосохранения, является основным. Но казалось, на эмоциях, развернулся бы, и порвал бы всех "плохих" парней на две части, ну или умер бы!

Актёры мне понравились, игра хорошая. Как для меня не странно, сегодня хочу отметить отрицательных персонажей. Отлично вписались в роль, "всю дорогу" мне хотелось увидеть их смерть. Все герои, у которых это прописано в сценарии, передали мне свой ужас. Я прям поверил!

Отличные диалоги в фильме. Можно сказать, они заняли большую часть кино.
Отмечу режиссёрскую и операторскую работы, всё обзорно, доступно и интересно, молодцы.

Финал жуткий, ребята. И не из-за расправы в отеле, а по результатам слушания в зале суда. Вот даже не хочется верить, что такие существа живут рядом с нами.
Фильм, от части, на реальных событиях.
Я буду всем советовать это кино. Но имейте в виду, слабонервным НЕ смотреть.
А если хочется на ночь триллер по легче, советую посмотреть "Побочный эффект".

Всем спасибо!
Общее впечатление Беспредел больных людей, имеющих кусочек власти!

kontroler07
Можно посмотреть
yauheni82
Если "жести" не боитесь, то вперёд!
TIMON225
Значит, концовка не банальная - это уже интересно!
yauheni82
Отпишитесь после просмотра, мне интересно мнение.
Ти11
Заинтересовали. Наверное, посмотрю.