Отзыв: Серия книг "Терра" - Елена Звездная - Сказ ... о героях русских сказкок, или Осторожно, невероятно смешная и зажигательная серия!

Достоинства: Невероятно смешно, прекрасный способ отвлечься от действительности
Недостатки: Можно и не придираться
Что меня удивляет в творчестве Елены Звёздной, так это её неповторимость. Уже прочитаны иной длинная фантастически-романтическая история студентки и ректора "Академия проклятий", менее длинная, но не менее романтическая серия-продолжение о принце Хаоса "Тёмная империя", жестокая история пережившей больше двух лет насилия Катарины "Любовница его Величества". А на этот раз серия "Терра" поразила своей лёгкостью, юмористичностью, шутливостью.

Серия книг Терра - Елена Звездная фото

Здесь читатели встретят всех родных русских героев - и богатырей, и Бабок-Ежек, вспомнят и о молочной реке с кисельными берегами и множестве других историй, знакомых с детства.

Серия книг Терра - Елена Звездная фото

Сюжет незатейливый, несложный, главный акцент сделан на абсурдность и смех. Читателям, умеющим ярко представлять описанное, не усидеть на месте с серьёзным лицом. Скорее я могу представить, что они будут падать от смеха с дивана и кататься по полу.

Страна Терра оказалась гораздо забавнее и любопытные всем известного Белогорья.

Однозначно не могу сказать на какой возраст рассчитана серия: первую книгу можно и лет с 15 читать, а вот во второй автор немного увлеклась описанием медового месяца героев, так что тут надо ставить от 18.

Серии оценка пять, рекомендую. Интересно, сможет ли ещё чем то удивить Елена Звёздная?
Время использования 1,5 дня
Общее впечатление Сказ ... о героях русских сказкок, или Осторожно, невероятно смешная и зажигательная серия!

foxic8594
Еще раз убеждаюсь очень плодовитый автор
Lilenа
хорошая серия - веселая! хотя лично я с трудом воспринимаю фэнтези с русскими фэнтезийными героями типа кощея бессмертного, леших итд
Meliada
Я бы хотела найти действительно достойную фантастику с русскими героями, тут конечно больше абсурда - Снегурочка - жена Кощея, огород)))
Volga79
Прелесть какая
lexnadin
люблю такие… в закладки, но чувство, что читала, хотя нет - читала про Белогорье…)
Meliada
А про Белогорье не помните что именно?
lexnadin
если честно, то нет…) много в этом стиле прочла, многое перемешалось…