Отзыв: Шампунь для обезвоженных и пористых волос Kaaral Really - Отличный шампунь(в новом дизайне)!

Достоинства: Питает волосы, делает их более мягкими, гладкими, легче расчесываются, экономный расход
Недостатки: Не везде продается, цена без акции великовата
Итак, рассказываю про второй шампунь, который тестирую уже больше полутора месяцев. Вот Здесь мой отзыв про шампунь для объема жирных волос от Estel.
Прекрасный продукт итальянской бьюти-промышленности. Питающий шампунь, созданный специально для обладательниц поврежденных, сухих и пористых волос. Содержит в составе ценнейшее пчелиное маточное молочко (как и вся серия Purify Royal Jelly, надо будет еще написать про их чудо - маску!).

Шампунь для обезвоженных и пористых волос Kaaral Really фото

Итак, как вы видите - объем 1000 мл - бутыль большая, в руках держать не очень удобно, и крышка открывается почему-то с трудом - но все это терпимо ради эффекта (ну и всегда можно перелить в другую бутылочку). Кстати, он вроде есть и в меньшем объеме (250 мл), но понятно, что литр покупать выгоднее. Шампунь не сказать что дешевый, но когда видишь результат - денег не жалко. В разных магазинах стоит он по-разному, в среднем 1800 за 1000 мл (но я купила по акции за 1327 - считаю, очень выгодно - хватит его надолго даже при ежедневном мытье головы).

Шампунь для обезвоженных и пористых волос Kaaral Really фото

Шампунь очень густой, даже из бутылки выдавливается с некоторым напряжением. Практически бесцветный и без запаха (и для меня это все плюсы!). Пенится хорошо, несмотря на то, что в составе нет сульфатов и парабенов (а это вообще огромный плюсище!), и промывает отлично! Вместо всеми нелюбимого SLS в списке ингридиентов есть sodium myristoyl sarcosinate - миристоилсаркозинат натрия - это очень мягкий ПАВ, используется в качестве смягчающего средства, добавляют его и в зубные пасты, и в средства для детей (что уже говорит о его безопасности).

Шампунь для обезвоженных и пористых волос Kaaral Really фото

Теперь о главном - об эффекте. У меня жирная кожа головы и сухие, пористые по длине волосы - мою голову каждый день. С этим шампунем мыть реже не стала, грязнится также, но поменялось само качество волос! Они стали мягче, меньше пушатся, и я даже могу расчесать их без специальных распутывающих спреев. Даже коллеги спрашивают, чем это я волосы мажу, что они выглядят глаже и более тяжелыми. Вобщем, то, что шампунь справляется с заявленной функцией питания, несомненно. И я его однозначно рекомендую всем девочкам, у кого такие же проблемные, поврежденные, иссушенные волосы. Главное - не ждать от него супер чистоты на второй день или головокружительного объема, это шампунь скорее лечебный!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный шампунь(в новом дизайне)!

Lapka Я
я мою через день, и то кажется часто. А люди оказывается вообще ежедневно.
EllaBella
Угу, я через день себе только на выходных позволяю) Когда в хвост убрал - и норм:)
IHellya
Я тоже иногда думаю, почему детские волосы не так грязнятся? Мне раньше мама чуть ли не один раз в неделю мыла, а я сейчас каждый день мою, кроме выходных. Даю коже отдохнуть от моющих.
EllaBella
Аналогично) я думаю, в переходном возрасте меняется кожа - мы начинаем чаще мыть голову, и происходит привыкание.
Volga79
Гормоны…все становится жирней, грязней и зашлакованей
Да, увы(
Виктория И
Даже не представляла, что волосы могут быть обезвоженными. Мою голову раз в 4 дня. Чем чаще мыть, тем быстрее грязнится.
NikaaVikaa
Я нацелилась на их увлажняющий шампунь к лету, но зацеплю и с пчелиным молочком:)

Дизайн поменяли, жалко, хотя на вид бутылочка стала как крем, "ухаживающей", а зеленовато-бирюзовая была "охлаждающей", "чистой". Потому сменили, скорее всего.
EllaBella
Да, наверное) Я тоже хочу попробовать увлажняющую серию, кондиционер понравился!
NikaaVikaa
Напишите, как попробуете:)
katia0312
Не знала о такой фирме, спасибо за информацию, ищу хороший шампунь.
EllaBella
Да, три месяца уже пользуюсь, каждый день - и еще где-то полбутылки есть)