Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - оригинальный сюжет

Достоинства: оригинальность, актерские работы
Недостатки: некоторый крен в межличностные отношения
Наконец-то нашла что-то новое! И две недели отхода ко сну были скрашены просмотром очередной серии. Два сезона. если не запамятовала: в первом - 8 серий, во втором - 6.

В чем достоинства сериала? Прежде всего, в оригинальности самой идеи. Данный телепродукт о грабителях. Очень своеобразных. Собственно они даже не грабят. Их цель - обогащение. И для этого они захватывают заложников в здании монетного двора Испании. Главное не быстренько ограбить и скрыться, а, наоборот, задержаться там как можно дольше.

И вот действия, взаимодействия в эти часы и дни во время ограбления показывают нам в сериале. Любовь и ненависть. И любовь... любовь... любовь... И снова недоверие. Выбор. Преданность и дружба.
Все здесь смешалось: заложники и бандиты, полицейские и воры.

И к кому больше проникаешься симпатией?... Ну... Посмотрите и расскажете.

Интересны и резкие повороты сюжета. И развитие, вернее, раскрытие характеров персонажей. Трудно предугадать, куда вильнет сюжетная канва.
Иногда мне было интересно, иногда очень интересно, а иногда скучновато. Бывали и такие моменты, что я представляла, как развлекались сценаристы, наподобие тех, что описаны в книге
Бенаквиста "Сага".

Хорошие актерские работы. Особенно мне понравилась работа Урсулы Корберо.

Не сомневайтесь, сериал хорош!
Общее впечатление оригинальный сюжет

hakuna-matata
спасибо, взяла на заметку.
блер
люблю такое
Ирина Шишкина
а я пропустила.
Олеся14
Сюжет неизбитый, надо глянуть.
sanyo
Да, несомненно, хорош, и я не пожалел потраченного времени.