Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - Он хорош, но на любителя!

Достоинства: Большой экран, хорошая камера, отличное быстродействие, прочность!
Недостатки: Скользкий, большой экран, плохо тянет игры.
Здравствуйте, уважаемый читатель сегодня я хотел бы вам рассказать о таком смартфоне как Samsung Galaxy A5 2016. Пользуюсь я данным телефоном уже почти 2 года и я смогу рассказать о нем достаточно подробно!

Начнем с камеры. Она имеет разрешение в 13 мп (что очень радует меня, так как это хорошее качество, я вам скажу) фронтальная же камера имеет 5 мп. Фото и видео съемка поддерживается в FHD 19201080 (как обычно ничего нового).
Теперь расскажу о корпусе данного аппарата. Это отличное сочетание металла и стекла просто всегда будет радовать ваш взгляд. По своему опыту скажу что он хочень скользкий, поэтому его нужно обязательно поместить в чехол. Также основная камера немного выдвинута но в чехле это не мешает. А то сколько раз он у меня падал, и на освадьт экраном вниз, и велосипед по нему про проезжал и не счесть! Очень прочный!!!
Быстродействие просто на уровне за целых 2 года он не разу меня не предал, все плавно и четко. Но в играх он конечно не силен! Это смартфон не для этого.
Все мы знаем что такое Duos и как это удобно. Хочешь 2 сим-карты хочешь можешь поставить, и сим-карту и, Micro-cd
Удачи! С вами был Виктор. Если остались вопросы не стесняйтесь задавайте буду рад поделится информацией!
P.S. Немного разбил на него упала ложка

Передняя сторона телефона

Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 фото

Задняя сторона телефона

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Он хорош, но на любителя!

Elena101965
Хороший смартфон