Отзыв: Шоколад Moser Roth - Вкусно и необычно
Достоинства: Вкусный,необычный
Недостатки: Доступность
Привезли мне из Германии очередную порцию сладостей. Среди них был и шоколад Mother Roth Sea Salt.
Упаковку я не видела, её сразу выкинули, достав оттуда шоколадки, поэтому полное название я не видела, то есть не знала с каким вкусом шоколадка.
Увидев, что шоколадки находятся в синей обёртке, я подумала, что это, наверное, обычный молочный шоколад. Но потом, заметила надпись сбоку - Sea Salt.
До этого я ни разу не пробовала шоколад с солью и было немного боязно его открывать и кушать.
Шоколад горький, а не молочный как я думала раньше. Откусив кусочек, я почувствовала только вкус обычного горького шоколада. Соль проявилась уже в конце поедаения этого кусочка. Такой приятный солоноватый вкус. Её совсем немного.
Мне шоколад очень понравился! Такой вкусный и необычный.
Так как коробка не сохранилась, то по поводу состава ничего не могу сказать.

Мне шоколад очень понравился! Такой вкусный и необычный.
Так как коробка не сохранилась, то по поводу состава ничего не могу сказать.
| Общее впечатление | Вкусно и необычно |
| Моя оценка | |