Отзыв: Сеть зоомагазинов "Четыре лапы" (Россия, Москва) - Неплохой магазин

Достоинства: аккуратно, чисто, вежливые продавца, скидочная система
Недостатки: нет нашего корма
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!

Недавно посетила зоомагазин «Четыре лапы». Раньше как-то не доводилось мне в нем бывать. В основном, закупалась для своих животных в зоомагазине «Бетховен», пару раз в «Динозаврике». А тут решила зайти в «Четыре лапы».

В принципе, магазин мне понравился. В нем представлен различный ассортимент кормов, есть сухие, влажные для собак, кошек. Такие производители, которых я даже и не видела в других магазинах. Конечно же, есть корма и для грызунов, попугайчиков и других птичек, рыбок и прочей живности. В общем, все как полагается в зоомагазине.

Зоомагазин Четыре лапы (Россия, Москва) фото

Размеры упаковок с кормами также разные: есть очень большие, большие и маленькие.

Корма хорошо и аккуратно расставлены. В одной стороне стоят стеллажи с кормами для собак, в другой стороне - для кошек, далее с кормами для другой живности. Определиться, где и для какого животного стоят корма, не сложно.

Есть стеллаж с лакомствами для животных. Я обратила внимание на лакомство для кошек и собак: есть и шоколадки для них, и мармеладки, и грудки, и разные другие. Очень прикольные у шоколадок и мармеладок упаковочки.

В магазине есть также ветеринарный отдел, где можно купить различные лекарственные средства для своего любимца: и от блох, и от клещей, и от глистов, да и разные другие. Также есть диетические, специальные корма, правда, только сухие.

Зоомагазин Четыре лапы (Россия, Москва) фото

Помимо кормов, есть и предметы развлечения для животных, то есть игрушки.

Единственное, чего нет так это влажного корма, называемый «Контроль веса», который я покупаю нашему кастрированному йоркширскому терьеру. Поэтому в этом магазине беру ему только специальный диетический сухой корм и всякие вкусняшки, в том числе, для чистки зубов.

У магазине есть дисконтная карта, на которую с каждой покупки начисляются бонусы. За покупку на эту карту можно получать до семи процентов бонусами. Один бонус равен одному рублю. Бонусами можно расплачиваться за следующие покупки. Также бонусы начисляются и при заказе в их официальном интернет-магазине. Когда проходят акции, то по тем товарам, которые в ней участвуют, можно получить больше бонусов.

Продавцы в этом магазине мне понравились. Всегда готовы помочь, проконсультировать. Подсказать, что лучше взять питомцу. И не сказать, что сразу пытаются «втюхать» продукцию подороже, так как рассказывают сразу о нескольких вариантах и, посмотрев на цены, увидела, что они не особо-то и дорогие. В тоже время, постоянно говорят, что питомцам нужны и витамины, и различные средства для профилактики того или иного заболевания, в том числе и глистогонные. Даже, если сами не спросите, они все равно предложат.

Зоомагазин Четыре лапы (Россия, Москва) фото

Цены в нем не отличаются от цен в большинстве подобных магазинов, но учитывая скидки по карте, то когда бонусы накопятся, будет, конечно, дешевле.
В целом, магазин хороший, жаль, что нашего влажного корма в нем нет. Скидочная система тоже радует.
Год посещения 2018

Хороший ассортимент.
roXor
мы тоже туда ходим
Таня-Step
У меня один из магазинов сети прямо рядом с домом, но консервы у них только дорогие :(