Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - стоит присмотреться
Достоинства: хороший результат, не оставляет особо темных пятен на голове от краски после окрашивания
Недостатки: бальзам все же какой-то ерундовый, блеска не предал
Всем доброго времени суток!
В очередной поход за краской, нужного цвета мне не оказалось. Ходить искать опять совсем не хотелось, поэтому плюнула и решила подобрать замену. Что-то в нужных тонах было только в красках с маслами и без аммиака. помня свой удачный опыт вот с этой просто суперской краской, решила попробовать тоже самое только в бюджетном варианте. По цене эта краска примерно в 2-3 раза выходила дешевле.
Результат, если верить таблице, должен был получиться как вон тот у темно-русого цвета.
ПО консистенции он похож наверное на суфле для тела что ли. Особо не течет, ложиться и какая-то легкая.
Хочу сказать, что с тупила, и на волосяные контуры старалась аккуратно наносить краску, чтобы не было потом видно темных пятен от краски, как это бывает обычно с аммиачными вариантами. Надо было наоборот все хорошо промазать, а то в некоторых местах, где мало краски попала из-за этого веден легкий просвет седины.
И так,
ДО
ПОСЛЕ
В принципе соответствует заявленной цветовой гамме в таблице.
Я сейчас пользуюсь без сульфатным шампунем, поэтому не думаю, что она начнет у меня смываться.
Блеска прилагаемый бальзам моим волосам никакого не предал, фигня какая-то, так что я не особо буду стремиться его использовать.
Если сравнивать с аммиачной краской, то в этому случае волосы все же приятнее после окрашивания, но никак не идут в сравнение с краской inoa.
Мне обошлась эта краска в магазине Подружка по стоимости в районе 400 рублей за 1 коробку.
Из расхода скажу, что мне 1 коробки хватило подкрасить (у меня густые волосы) корни вот прям впритык, на всю же длину надо брать в разы больше.
В целом краской довольна и скорее всего куплю при наличии этого оттенка еще раз, к покупке все порекомендую, хотя бы взять на пробу, как достойный вариант.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
И так,
ДО
ПОСЛЕ
В принципе соответствует заявленной цветовой гамме в таблице.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | стоит присмотреться |
Но, после долгого применения и постоянного окрашивания цвет волос стал уже не каштан, а темный каштан или уже даже ближе к черному. Все бы здорово, но подкрашивать корни проходилось еще чаще. В общем плюнула, сделала смывку цвета и перешла на русый.
С тех пор кастингом чего-то перестала пользоваться.