Отзыв: Крем-уход для рук Бархатные ручки "Шелковая нежность" - для повседневного ухода очень даже...
Достоинства: легкая текстура, быстрое впитывание, хорошее увлажнение и питание
Недостатки: критичных нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Этот крем я получила в подарок на прошедший женский праздник, потихоньку пробую подарки. На самом деле крем был подарен не в одиночестве, он пришел в мой дом в комплекте с другим средством тоже под названием Бархатные ручки, ко всему набору я еще вернусь позже.
Не люблю зимнее время года, за постоянную кожную сухость. Сколько кремами не пользуйся, а эффективности от них хватает не на долго. Временами кожа рук бывает настолько сухая, что напоминает наждачную бумагу, даже у мужа кожа нежнее, чем у меня, а он при этом к кремам не прикасается, может у меня уже излишек кремовой субстанции на коже и она (субстанция) перестает действовать?)
Внешний вид упаковки ничем не отличается от множества подобных тюбиков. Все та же мягкая пластиковая туба, стоящая на закрывашке-открывашке
В данном случае потребителю обещают все сразу и питание, и увлажнение, устранение сухости.
Объем средства вызвал недоумение, почему именно 72 мл? Я, как человек глубоко уважающий "круглую" математику, всегда недоумеваю, когда вижу подобные, не круглые циферки на косметических средствАх, почему не 70 или 75? Каким ветром навеяло производителю цифру 72 мл остается только предполагать
По способу применения крема вопросов не возникло, все просто, почувствовал сухость, нанес крем, получил результат или не получил)
А вот надпись про тестирование крема сотней женщин вызвала у меня таки сомнение в надёжности написанной истины. Что значит МИНИМАЛЬНЫЙ процент согласившихся с указанными свойствами крема составляет 93%? Если я провожу тестовый эксперимент, то я даю четкие циферки о полученном результате, такую формулировку не примут начальники, там наверху. Вот не верю я результатам тестирования с такой формулировкой.
Состав крема покажу, но скрупулезно разбирать не буду и так вижу, что есть отличные ингредиенты вроде Glyceryl Stearate, так называемый смягчитель, Sorbitol является увлажнителем, который действует на кожу успокаивающее, ну и Cocos Nucifera мне еще нравится, который является смягчающим, тонизирующим и противовоспалительным ингредиентом. Из явно НЕ полезных ингредиентов отмечу Disodium EDTA, который может вызвать раздражение кожного покрова.
Коротко по достоинствам и недостаткам:
- слабая фантазия маркетингового отдела
+ приятная легкая консистенция и ненавязчивый запах
+ эффективность и поведение крема на коже
Составу крема поставлю тройку, он мало чем отличается от подобных кремов других производителей.
Рекомендовать крем к покупке буду с общей оценкой в четыре звезды.
Для меня же на сегодняшний день фаворитом по прежнему остается Крем для рук и ногтей ФИТОкосметик "Интенсивное питание"
Коротко по достоинствам и недостаткам:
- слабая фантазия маркетингового отдела
+ приятная легкая консистенция и ненавязчивый запах
+ эффективность и поведение крема на коже
Рекомендовать крем к покупке буду с общей оценкой в четыре звезды.
Время использования | в марте 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |