Отзыв: Детские зимние комбинезоны Lenne - Все лучшее детям!

Достоинства: Качество, теплый.
Недостатки: Не продают в России.
Комбинезон фирмы Ленне мы носили зимой 2011-2012 года. Заказывала через совместные закупки, и вместе с доставкой получилось 3000 рублей, недорого, по сравнению с Керри (то же самое, что и Ленне, только для России и цены на порядок выше).

Детские зимние комбинезоны Lenne фото

Цвет не очень передался (как будто разводы какие-то), на самом деле очень красиво и нежно смотрится. Цвет универсальный, подойдет как для девочек, так и для мальчиков. Самое главное, что комбинезон очень теплый. Наполнитель изософт, 330 гр. утеплителя. Выдерживает до -25 градусов с поддевой и до -15 без. Я правда проверять не стала и все равно кофточку теплую одевала. Ребенок у меня днем никак не хотел спать в кроватке, и я его всегда на балкон выносила, мы даже в -27 на балконе спали, многие сейчас подумают, что я совсем с ума сошла в такой холод ребенка на улицу, но это не так. Ребенок не мерз, я правда в такой мороз его еще платком шерстяным укутывала. И все это благодаря такому замечательному утеплителю.

Детские зимние комбинезоны Lenne фото

Я ни разу не пожалела, что приобрела такой комбинезон, он за один сезон носки в идеальном состоянии, думаю, что переживет еще не одного ребенка.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Все лучшее детям!

АйГульКа
не мне ленне не нра...
20014Tanya
Интересный!
galaes
А мы до 6 лет только в ленне ходили. мне очень нра!! Но посмотрела модели сейчас - качество стало похуже... имхо...
EvaVanMolly
У моей малышки комбинезон этой фирмы. Мы очень довольны. Будем ещё покупать у них зимнюю одежду - у нас её купить не составляет никакого труда.
anytam11
классный комбез для малыша