Отзыв: Твердый шампунь Кафе Красоты "Травы Прованса" - Превосходный шампунь, хорошо очищает и не путает волосы.

Достоинства: Обилие эфирных масел в составе, прекрасно промывает и не спутывает волосы.
Недостатки: продается не повсеместно
Наконец то я купила себе твердый шампунь! Прочитав несколько отзывов я решила опробовать это чудо на себе. Выбрала шампунь "Кафе красоты " для восстановления волос. Выглядит он вот так

твердый шампунь для восстановления волос кафе красоты

Обилие эфирных масел в составе, несомненно подкупает, особенно меня, любителя масок на основе масел.

твердый шампунь для восстановления волос кафе красоты

Упакован шампунь в пластиковую баночку с крышечкой для удобного хранения

твердый шампунь для восстановления волос кафе красоты

Все по-разному его наносят на волосы, т. к. у меня волосы очень длинные, мне удобнее их "мылить" самим кусочком, из рук он не выскальзывал ни разу.

твердый шампунь для восстановления волос кафе красоты

Пенится не плохо, но хуже чем стандартные жидкие шампуни. Я приспособилась очень быстро: намыливаю волосы, потом добавляю чуть воды и массирую волосы до образования пены. Смывается очень быстро и хорошо. На ощупь мокрые волосы не очень, кажется что не промыты). Но это заблуждение, превосходно промывает даже мои длинные волосы, не путает, ради эксперимента не пользуюсь бальзамом и масками вторую неделю. Волосы расчесываются хорошо( я расчесываю только сухие, феном не сушу), на ощупь волосы очень мягкие и чувствуется объем. Добавлю еще, что после одного ужасного бальзама я потеряла кучу волос и они выпадать начали. Твердый шампунь эту проблему решил, я в восторге) новые волосы не выросли, но выпадать перестали.

Запах сногсшибательный, из за обилия эфирных масел видимо, но мне кажется он пахнет фруктами). Осталось подобрать хороший бальзам и будет вообще шикарно. К жидким шампуням возвращаться не хочу категорически. Сушу свой твердый шампунь на крышечке, что бы не размокал вот так

твердый шампунь для восстановления волос кафе красоты

Чтобы понять размер прикладываю фото( на момент фотографии уже раза 3 использовала)

твердый шампунь для восстановления волос кафе красоты

Расходуется весьма экономично, месяца на 2 мне хватит (волосы у меня тонкие и густотой не отличаются).
Фото состава прилагаю конечно же

Произведен твердый шампунь в России

твердый шампунь для восстановления волос кафе красоты

Фото волос после двух применений, слегка недосушены(Без дополнительных средств по уходу)

твердый шампунь для восстановления волос кафе красоты

Бальзам или маску из этой серии обязательно поищу, что бы волосы ожили окончательно. Мама моя купила себе из этой серии от выпадения, результат тоже отличный.
Смело могу рекомендовать твердый шампунь "Кафе красоты" Травы прованса всем, особенно путешественникам, удобно брать с собой в поездку.
Время использования чуть больше недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Превосходный шампунь, хорошо очищает и не путает волосы.

marta02
попробую) у меня от "мыловаров" и Lush был, оба понравились
Монализа
Шампунь классный, не пожалеете) да и по цене не плох)
Milena12s
Даже не знала, что такое бывает))
Монализа
Я и сама не так давно узнала, но сразу купила)
Анечка:)
Не разу не пробовала твердый шампунь, а где брали?
Монализа
Магазин 7 дней, их 3 вида. И в одном магазине натуральной косметики видела.
astra 4
Не слышала о таком шампуне. Попробую,как только куплю
galakteka
Надо попробовать
Elena Portnaya
Спасибо за отзыв, и не знала, что такое есть!
Монализа
Я и сама недавно узнала)
мумуся
впервые вижу такой шампунь! тоже хочу попробовать теперь)
Монализа
попробуйте, вдруг понравится) Мне безумно понравился!
Dzhansik
Впервые слышу. А вот на вашу длину на сколько раз хватает он?
Монализа
я уже писала, по ощущениям месяца на 1,5- 2 хватит точно, я уже несколько раз мыла голову и он не отбавляется
Dzhansik
Это ж здорово. Экономно ! Супер!
Svetlus
Поделитесь, где Вы его покупали?
Svetlus
Увидела выше ответ на свой вопрос :) Посмотрю в интернете, у нас таких магазинов нет.
rechetativka
слышала о твердых шампунях,поищу у себя в городе,захотелось ипытать)
editor1
В очередной раз с восторгом смотрю на Ваши волосы.
Лара Крофт
волосы красивые, а какой краской красите или это свой цвет?
sensualjulia
классный какой! не обращала внимание на такие шампуни, но теперь если увижу, обязательно куплю попробовать.
ama3onka
на мыло похож:)
Да, но только внешне)
monarysha
Какие красивые у вас волосы! А о таком шампуне я даже не знала=)
Спасибо)
Daneli
Клааас!!! Для меня такой шампунь в новинку!
Tanik2013
Прикольный. Нужно и себе попробовать, а то я все по старинке.
Honey Poni
А у нас только через инет((( Что ж, придется у них там сразу половину магазина скупить, чтоб "два раза не бегать")))))
Монализа
Я вот тоже следущий раз в магазине сразу пару возьму)
Altamira
Необычно... Обязательно попробую =)
tina2105
да, и я тоже присоединюсь к тем, кто ни разу не пробовал такой шампунь. Слышать, слышала, но как-то не особо обращала внимания.
Теперь хочется попробовать.
Поищу в наших магазинах)
Попробовать действительно стоит)
Будем искать!
Монализа
В магазине 7 дней есть сто процентов)
В своем магазине "7 дней" не встречала еще
Монализа
У нас в городе в магазине семь дней в отделе шампуни он в самом нижнем ряду неприметно пылится, я просто целенаправленно за ним шла и знала что там есть) 7 дней вроде сеть и выкладка одинаковая везде должна быть.
helda13
Возможно. Простоя нашла официальный сайт, там столко всего!!! А у нас только половина ассортимента выложена(
Монализа
Нужно искать, продавцы часто сами не в курсе что у них продается.
Yalubimaja
я всегда думала, что твердый шампунь превращает волосы в солому, но Вы меня убедили в обратном.
Монализа
От фирмы наверное много зависит, но я своим до сих пор пользуюсь. Правда бальзам или маску никак не подберу)
Matreshk-a
класс!!!я видела у нас такой продается)))куплю обязательно!!
Монализа
Очень экономно, главное привыкнуть к тому что пенится не очень, хотя если вазюкать по волосам долго, то пены будет как от обычного шампуня. И еще очень сильно прибавится объем)
Валерия Хорошая
первый раз такой шампунь вижу, так интересно, хочу попробовать
Монализа
И экономный, у меня еще этот кусочек никак не смылится)
tpv2001
В дорогу удобно
Егужинская
Твёрдый не пробовала, но теперь знаю, что за средство такое.
miamia
ух ты!вы меня удивили,я как не странно никогда такой не видела,хотя магазин с этой маркой под боком)Я обязательно попробую,заинтриговали)а волосы у вас класс!Я и сама хочу доросттиь до такой длинны)сейчас пока до талии)
Монализа
У меня тоже до талии, пришлось отрезать кончики. У них вся продукция суперская)Сейчас маской пользуюсь из этой серии восторгу нет предела)Готовлю отзыв)
miamia
а у меня от них были крема для тела и молочко для тела)С запахом шоколада)мммм)буду ждать отзыв,маски эта моя отдельная страсть)))
Монализа
И моя страсть, с уверенностью могу сказать что на масках этого производителя я остановлюсь надолго)Их продукцией вообще приятно пользоваться.
Островская
Класс))интересно как))
tanya-lav
Класс, мой закончится надо будет такой опробовать:)
Irke
Волосы у Вас шикарные! Я тоже приобрела такой шампунь, только зеленый, вот лежит, ждет своей очереди! Теперь я уверена, что не зря его купила! Спасибо за отзыв!
Монализа
У меня сейчас зеленый)Отличный, пенится лучше всего из трех вариантов.
Irke
Здорово!:) Значит точно они все хорошие!
Melamori888
Отличный отзыв! Развеяли мои страхи - я думала раз наносить его как мыло надо, то волосы сильно спутаются. Обязательно попробую.
Монализа
Нет, я до сих пор пользуюсь таким шампунем, только теперь для роста волос купила, мне нравится что он пенится лучше, вообще на жидкие сложно перейти теперь, такого эффекта нет от классических вариантов шампуня.
Melamori888
Сразу видно, что работали в сфере прямых продаж - умеете уговорить и преподнести продукт с самой лучшей стороны)
Монализа
да да))))Работала, правда ну очень давно)
такие навыки навсегда)
Hatalia Strekoza
Волосы красивые! Обожаю Шампуневое мыло. У меня сейчас в обиходе 8-м видов от разных производителей.
Супер! А отзывы есть?
Hatalia Strekoza
Здесь пока не написала, но скоро напишу.
MarinaGur
На обычное мыло похоже
Монализа
только внешне, такого эффекта мне пока ни один шампунь жидкий не дает(
dalilah
А я сама делаю твердые шампуни. Тоже очень довольна))
Кисольда
Я бы попробовала такой шампунь. Подкупает, что он удобен в поездках - сейчас, летом, это актуально
Монализа
Он очень классный, сейчас тоже органикой пользуюсь, но жидкой, все равно хуже намного.
vendi
ух, здорово, никогда такой н видела, но просто не замечала наверное. Обязательно попробую.
Монализа
Пробуйте, он клевый, до сих пор лучше для себя не нашла(временно на жидкую органику сменила- совсем не то)
Насенька
Какой интересный шампунь! Удивительный! Увижу-куплю обязательно и попробую!
Монализа
да, он очень хорош, лучше привычных жидких.
yulyazmievskaya
мне результат нравится!
io-ragazza
прекрасные характеристики! у нас такого не встречала, пробовала монастырский твердый шампунь. ощущения были те же - сначала, что не прочешешь, а сухие волосы вполне сносно расчесывались. ) а пенится да, намного хуже - ведь там нет слс ))
Монализа
Да, до сих пор он для меня лучший)
LeraNK
давно хотела попробовать, но все сомневалась, теперь точно куплю
Mishka22
Хотелось бы попробовать!
TANJA-NEV
интересная вещица!
Ленусичка
Интересный! Никогда такой не встречала. Хочу попробывать
KSGOL
Здорово, в первый раз в жизни вижу твердый шампунь!