Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Превосходный кофе, буду покупать еще

Достоинства: аромат настоящего кофе, качество, вкус
Недостатки: для меня нет
Кофейный марафон продолжается, сегодня хотела бы поделиться впечатлением о растворимом кофе Jacobs Gold. Покупала его одновременно с Bushido Black Katana. Не могла устоять перед скидками на свой любимый напиток. Акционная политика магазинов не может не радовать, и не воспользоваться таким случаем было бы грешно. Приобрела для своей коллекции растворимый кофе Jacobs Gold.

Растворимый кофе Jacobs Gold

Это одна из вариаций известной марки от компании Jacobs Douwe Egberts. Покупала его в пакете, а не в стекле, поскольку так получается более выгодно по весу и дешевле. В упаковке 140 граммов. Пересыпала его сразу же после открытия в большую стеклянную емкость, именуемую "кофе сублимированный Глобус". Напитка с таким названием уже давно нет, а банка осталась на память))

Растворимый кофе Jacobs Gold

О новинке ни одного плохого слова сказать не могу. Превосходный кофе, мне он понравился точно также, как и его собрат, однако чуть меньше, чем новенький Bushido. Все же "швейцарец" японского происхождения показался немного вкуснее и ароматнее. Приготовлен Якобс Голд из обжаренных зёрен арабики и робусты. У такого напитка манящий аромат "настоящего" кофе и очень приятный, но крепкий вкус.

Растворимый кофе Jacobs Gold

Но поскольку я пью этот напиток только с молоком и сахаром (да простят меня настоящие гурманы кофе), крепость при этом нивелируется. Продается кофе в мягкой упаковке в бежево-зеленых тонах. Информация о товаре указана на оборотной стороне, здесь же дата изготовления и реквизиты производителя. Открывается пакет легко, но мой ребенок поторопился его надрезать. Но это не критично. Замечательный кофе с ароматом и вкусом молотого! Рекомендую.

Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Превосходный кофе, буду покупать еще

Тима1605
Мне нравится.
мне тоже ))
outlander25
мама такой иногда пьёт, а я молотый предпочитаю
Lida34
молотый, безусловно лучше, но время…
natasha311
Нормальный кофе)