Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Какой телефон выбрать для жизни?
Достоинства: шикарная камера, хорошее качество
Недостатки: для такого бренда и за такую стоимость - НЕТ!
Долго сомневалась, брать ли какой-нибудь айфон не последней модели или рискнуть китайцем? Так как самсунги уже прилично поднадоели... В общем, я рискнула и заказала на очень популярном китайском сайте телефон Xiaomi Mi A1 - по стоимости он вышел 11 300 руб, плюс в комплекте сразу шла зарядка, и защитная пленка!
Что бросилось в глаза сразу же - размер, не очень удобно держать в руке, так как достаточно широкий, поэтому он для меня теперь что-то среднее между смартфоном и мини-планшетом, пользуюсь немного реже, зато счастлива - меньше зависаю в соц. сетях и трачу время впустую. Второе - шикарнейшая камера, после не побоюсь этого слова убого самсунга galaxy j3 - сяоми просто нереальная сказка, изображение четкое, все цвета передает, плюс еще есть режим портретная съемка. В общем, за камеру - особый респект.
К новшествам - отмечу, что в телефоне Xiaomi Mi A1 автоматически был запрограммирован беззвучный режим с 22.00 до 7 утра. Мой смартфон прямо заботится о моем здоровье). Плюс удобно пользование двумя симкартами.
Особо в настройках и телефоне не рылась, привыкла быстро, основные функции выполняет отлично. Единственное но - не нашла до сих пор, как делать скрин экрана - отличается от самсунга.
В общем и целом я осталась очень довольна телефоном, красивый, оперативный, с прекрасной камерой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |