Отзыв: Фильм "Фонтан" (2006) - Фильм так и норовил вывернуть мою душу наружу
Достоинства: фильм-шедевр, удачный состав актеров, кино со смыслом
Недостатки: проплакала половину фильма, грустный очень
Добрый вечер. Обычно я неравнодушна только к комедиям, но при просмотре этого фильма под названием "Фонтан" отложила все дела. Кино словно послужил для меня какой-то жилеткой. Я наплакалась от души, сама того не ведая. Если взглянуть вглубь сюжета, то он о мироздании, о человечестве, о космических мирах и о любви. Приправив всю эту смесь чудесными мелодиями, которыми я заслушивалась уже после просмотра и любовной тематикой с грустным уклоном, можно получить великолепное кино.
Я уже успела оценить осмысленные фильмы режиссера Даррена Аронофски. Поэтому для меня каждая его новая кинолента должна не отпрыгивать от головы, а, напротив, давить на мозг. В фильме снялись не менее значимые актеры - Хью Джекман и Рэйчел Вайс, чья игра которых напрямую зависела попадет ли фильм в мое сердце или станет непримечательным. Понравилось лицо героини. Оно могло ничего не делать, но глубокий взгляд смог сотворить с подсознанием какое-то волшебство.
Когда я смотрела фильм, то не могла переносить грустную тематику ухода из жизни любимой жены. Но слезы сами потекли не переставая, когда я поняла на что способен пойти муж, чтобы повернуть время вспять и сказать важные слова или сделать что-то приятное. Была тронута таким необычным сценарием. Думаю, что мои друзья по достоинству оценят и полюбят каждую минуту, проведенную за просмотром этого фильма. Рекомендую.
| Время использования | несколько раз |
| Общее впечатление | Фильм так и норовил вывернуть мою душу наружу |